Gastronomía
La experiencia gastronómica 'A Cuatro Manos' celebra su nueva edición en Higuerón Resort
El evento comienza el 31 de enero y se repetirá cada último viernes de mes hasta su cierre en abril, período durante el que varios chefs andaluces demostrarán sus capacidades culinarias
Sara Torres
El nuevo año se inaugura con una actividad exquisita. La nueva edición de 'A Cuatro Manos' llega a Málaga con el objetivo de transformar la alta cocina, haciéndola más cercana y accesible. El evento se realizará en Arara Bistro Bar, ubicado en Higuerón Resort, uno de los lugares más exclusivos del sur de Europa. Los viernes serán días clave en este calendario gastronómico. La actividad comienza el 31 de enero y se celebrará el último viernes de cada mes, con un coste de 70 euros por persona.
Un año más el Chef del Caviar, como se hace llamar Diego Gallegos, invita a los comensales a disfrutar de una experiencia gastronómica con un toque andaluz. Esta edición presenta a importantes chefs andaluces galardonados con Estrella Michelin y Soles Repsol. Grandes profesionales del mundo gastronómico se unirán en una propuesta culinaria conjunta para crear un menú degustación exclusivo. No hay dudas de que A Cuatro Manos es una cita única, congrega en cada edición a tan solo 50 comensales, en un ambiente relajado y festivo. La experiencia culinaria reunirá la visión única y la creatividad de destacados chefs de alta cocina. Mauricio Giovanini, del restaurante Messina, será quien abra la serie el próximo 31 de enero. En marzo el responsable será Benito Gómez, de Bardal en Ronda, quien irá seguido de Israel Ramos, de Mantúa en Jerez, el 28 de ese mismo mes. En abril y cerrando el ciclo será el turno de Juan Aceituno, chef en el restaurante Dama Juana, en Jaén.
El cartel del evento se irá completando con grandes nombres gastronómicos. Figuras como Kisko García, de Choco en Córdoba; David Olivas, de Back en Marbella; José Álvarez, de La Costa en Almería; Javier Jurado, de Malak en Jaén; y Juanjo Mesa, de Radis, también en Jaén, ya han confirmado su participación. Todos ellos aportarán su sello de identidad en una actividad en la que la innovación, la creatividad y la pasión por la gastronomía serán los protagonistas. A Cuatro Manos va mucho más allá. No solo será un festín gastronómico, la experiencia incluirá música en vivo, creando una atmósfera vibrante. Según ha asegurado Higuerón Resort, cada velada contará con la actuación del grupo 'Pil Pil Prawns', donde Gallegos cambia los fogones por la batería. El evento se compromete con sus comensales ofreciéndoles una noche que fusiona sabores excepcionales, música y un ambiente relajado que invita a disfrutar a los presentes.
Innovación y sostenibilidad en cada plato
El lugar de celebración, Arara Bistro Bar, se ha convertido en un sitio único para aquellos que buscan redescubrir los sabores a través de una propuesta que fusiona las tradiciones de España, Perú y Brasil. El espacio combina recetas familiares con creatividad contemporánea y los platos que ofrecen se reinventan con el sello distintivo del Chef del Caviar. En dicho lugar la alta cocina no atiende a las formalidades, pero sí a la pasión y a la autenticidad.
Reconocido por su Estrella Michelín, una Estrella Verde y dos Soles Repsol, el Chef del Caviar es conocido por su cocina creativa y singular donde usa materia prima única y de máxima calidad. Gallegos también destaca por su gestión respetuosa y ecológica de los recursos naturales, y es que su propuesta gastronómica se basa en pescado de río y vegetales de producción propia artesanal. El estilo de Diego Gallegos resulta distintivo, el chef se esfuerza por combinar su compromiso con el medio ambiente y una visión multicultural de la cocina
Reserva tu lugar y vive esta experiencia
La capacidad es limitada, así pues quienes deseen asistir a tal experiencia deberán realizar una reserva previa. El evento promete no defraudar y se compromete a ser una cita única para los amantes de la buena gastronomía, una oportunidad de vivir la alta cocina desde una perspectiva más cercana y emocionante.
Higuerón Resort y Arara Bistro Bar continúan consolidándose como referentes de la excelencia culinaria en la región, ofreciendo a sus visitantes experiencias inolvidables donde la tradición y la sostenibilidad se dan la mano.
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