El Asisa Alhaurín de la Torre cayó anoche ante un equipo de la parte alta de la clasificación como es el ISE CB Almería por un claro 50-71. El partido estuvo marcado por el gran inicio en ataque de las almerienses y la falta de intensidad defensiva de las alhaurinas. El ritmo anotador de las almerienses dejó a las locales muy «tocadas». Alicia González puso al descanso el 25-41. Tras el intermedio, el equipo alhaurino intentó entrar en el choque, pero al final del tercer cuarto se llegó con un 40-57. El acierto exterior hizo que el Asisa Alhaurín se colocara a nueve puntos. Tras el tiempo muerto visitante, las jugadoras de Almería siguieron con el ritmo anotador impuesto durante todo el partido y ganaron por 50-71.