Gran victoria del Balonmano Conservas Alsur Antequera frente al Ángel-Ximénez Puente Genil, equipo de la Liga Asobal. El conjunto antequerano conquista así la Copa de Andalucía, en un encuentro que se mantuvo igualado desde el comienzo.

El Ximénez logró sobreponerse en algunos momentos del encuentro, pero tuvo problemas en frenar a Alberto Castro y a Chispi, que fueron de lo mejor de los antequeranos. Los equipos llegaron al descanso con el resultado igualado (12-12). En el tramo final del encuentro, el Conservas Alsur logró poner el marcador por encima (22-24).

En los últimos minutos, Chispi, que fue elegido MVP de la final, y las paradas de Moyano impidieron al Ximénez llevarse el trofeo.

El resultado final (28-29), ajustado por la mínima, fue un fiel reflejo de la igualdad reinante durante todo el encuentro.