Balonmano

El BM Iberoquinoa Antequera se impone en Burgos

Los de Lorenzo Ruíz son terceros con un partido menos

Jugadores del BM Iberoquinoa Antequera celebrando la victoria en el vestuario.

Jugadores del BM Iberoquinoa Antequera celebrando la victoria en el vestuario. / La Opinión

Andrés Salas

El BM Iberoquinoa Antequera planteó un juego sólido en El Plantío, que le sirvió para salir vencedor ante el CB Burgos en la tercera jornada de la Fase de Ascenso de División de Honor Plata Masculina.

Los de Lorenzo Ruiz supieron resolver de forma muy inteligente un partido que fue complicado desde el inicio. La primera mitad estuvo muy igualada, y aunque los antequeranos lograron poner el marcador a su favor en más de una ocasión, los burgaleses aumentaron la presión sobre el rival y consiguieron llegar al descanso con tres goles de ventaja (19-16).

En el segundo tiempo el conjunto antequerano supo aprovechar sus recursos para darle la vuelta al marcador y finalizar el encuentro con una victoria ajustada (29-32).

Este triunfo sitúa al BM Iberoquinoa Antequera como tercero del grupo, con un partido menos y a la espera de su próxima cita el 10 de abril (18:30) frente al Barça B, líder de la categoría.