Balonmano

El BM Iberoquinoa Antequera no cede en Argüelles ante el Barça B (29-24)

El equipo contó con el apoyo de cuatrocientos aficionados para conseguir una victoria clave

Jugadores del BM Iberoquinoa Antequera en su encuentro ante el Barça B.

Jugadores del BM Iberoquinoa Antequera en su encuentro ante el Barça B. / La Opinión

Andrés Salas

La cuarta jornada de la Fase de Ascenso de División de Honor Plata trajo consigo un apasionante duelo entre el BM Iberoquinoa Antequera y el Barça B, dos equipos que se encuentran en la parte alta de la tabla y que disputaron un encuentro muy igualado. Para esta ocasión, el pabellón Fernando Argüelles contó con la presencia de cuatrocientos aficionados para animar al conjunto local.

Los catalanes no se lo pusieron nada fácil al conjunto de Lorenzo Ruiz. El marcador se mantuvo en paralelo casi toda la primera mitad, hasta el minuto 30. Llegado el descanso, los visitantes se fueron al vestuario con una victoria por la mínima (14-15).

Durante el segundo tiempo, el conjunto antequerano supo leer muy bien los movimientos del rival y lo aprovechó para poner el partido completamente a su favor, dándole la vuelta al mismo. El pitido final llegó con un 29-24 para los locales. Esta victoria le permite al BM Iberoquinoa mantenerse tercero con 15 puntos y a cuatro del líder, el Bathco Torrelavega.