Fútbol sala

El UMA Antequera suma otro revés ante el Real Betis FS

Los de Moli cayeron por un contundente 3-0 en el derbi andaluz frente al cuadro verdiblanco

Imagen del encuentro de ayer entre el Real Betis FS y el BeSoccer UMA Antequera en Amate. / UMA ANTEQUERA

El UMA Antequera suma un nuevo tropiezo ante el Real Betis FS. Demasiado castigo para un duelo parejo entre dos equipos que saben perfectamente los puntos tanto fuertes como débiles al encontrarse mucho sobre el 40x20 en las últimas temporadas. El marcador no reflejó lo que se vio en el derbi andaluz de la trigésima jornada de Liga. En un minuto se decantó el resultado del lado de los locales con dos goles seguidos. En el ecuador del segundo tiempo se rompieron las tablas con el acierto de cara a puerta de Borja Blanco y Rubén Cornejo. La diana de la sentencia la firmó Chaguinha antes de la conclusión con un remate a puerta vacía cuando su oponente estaba arriesgando con el ataque de cinco con portero-jugador.

Volvió a intentarlo el BeSoccer CD UMA Antequera en todo momento. Fue valiente en un escenario complejo. Defendió con esfuerzo y compromiso e intentó encontrar su oportunidad en ataque, pero se topó una y otra vez con un inconmensurable Nico Sarmiento. El portero argentino puso el cerrojo a su portería con paradas asombrosas.