LaLiga Santander

Así está la clasificación de LaLiga tras la jornada 4

La disputa de la cuarta jornada ha dejado solos en el liderato a Real Madrid, Valencia y Atlético, que resolvieron sus partidos con victorias

Guedes celebra un gol del Valencia ante el Osasuna.

Guedes celebra un gol del Valencia ante el Osasuna. / EFE

A.R., EFE

LaLiga Santander retomó el pulso tras el parón para los partidos de las selecciones con la disputa de la cuarta jornada, que dejó solos en el liderato a Real Madrid, Valencia y Atlético. Los tres equipos resolvieron con victoria sus duelos ante Celta, Osasuna y Español y aprovecharon la derrota del Mallorca ante el Athletic y el aplazamiento del partido Sevilla-Barcelona.

El vigente campeón, el Atlético, logró un sufrido triunfo frente contra el Espanyol en el RCDE Stadium, remontando el gol de Raúl de Tomás en el minuto 41 con una diana de Carrasco en el 79 y otra en el 99, sobre la bocina, de Lemar, tras añadir el árbitro 10 minutos de prolongación. El Valencia, por su parte, pasó por encima de Osasuna ganando 1-4 en El Sadar gracias a un Gonçalo Guedes que volvió loca a la defensa rojilla marcando un gol y firmando una gran actuación, mientras que el estreno del estadio Santiago Bernabéu dejó un regalo futbolístico repleto de vértigo, un festival goleador del Real Madrid, líder al ritmo de Vinicius, con triplete de Karim Benzema y debut con gol de Eduardo Camavinga, en una vistosa remontada (5-2).