Kárate

Damián Quintero, bronce en la Premier de Moscú

El karateka malagueño regresó a la competición tras su plata olímpica en Tokio 2020

Damián Quintero.

Damián Quintero. / @karatephotobank

El flamante subcampeón olímpico de katas Damián Quintero sumó un nuevo podio en su regreso a la competición al adjudicarse la medalla de bronce en la Premier League de Moscú, con una victoria sobre el estadounidense Ariel Torres.

El karateca español logró de los jueces una puntuación de 26,2 con su kata 'suparinpei', por los 25,4 que obtuvo Torres con 'anan'.

El deportista costasoleño ganó la medalla de plata en los pasados Juegos de Tokio. El japonés Ryusei Ikeda obtuvo en Moscú el otro bronce ante su compatriota Kai Ayato.

Por su parte, la karateca cántabra Carlota Fernández ganó también la medalla de bronce en la Premier League de Moscú, en la categoría de -55 kg de kumite, al derrotar a la rusa Alexandra Belousova por 2-1. Adriana Gil, en -68 kg, peleará por otro bronce, mientras que optan al oro Sandra Sánchez y los equipos masculino y femenino de katas.