Ciclismo

Víctor Pérez-Abela y Elena Pérez, invencibles en Torrox

Casi 200 corredores participaron en la I Subida Torrox, que consistía en una vistosa subida conjunta de unos 28 kilómetros, valedera también para el Ranking Andaluz de Carretera.

El C.D.C. Torrox inauguró el Circuito Provincial de Ciclismo Diputación de Málaga con su I Subida Torrox. Casi 200 corredores participaron en esta cita que consistía en una vistosa subida conjunta de unos 28 kilómetros, valedera también para el Ranking Andaluz de Carretera.

El pelotón rodó junto sin que fraguara ninguna escapada hasta los últimos kilómetros de carrera, cuando el corredor élite Víctor Pérez-Abela (Eshmun Sport Clinic, C.D.) logró dar un golpe de autoridad. Así, Pérez-Abela protagonizó un ataque en los últimos metros sobre el máster 30 Cristóbal Valenzuela, lo que le llevó finalmente a meta como ganador absoluto.

En la carrera de las féminas, fue la corredora élite Elena Pérez (Semar, C.C.) quien logró hacerse con el triunfo absoluto.