Taekwondo

La malagueña Sara Núñez, campeona del Open Internacional de París de taekwondo

Se impuso a Estados Unidos en una final donde hasta los últimos segundos no se decidió el combate

Sara Núñez con la medalla de oro en el Open Internacional de París

Sara Núñez con la medalla de oro en el Open Internacional de París / La Opinión

La malagueña Sara Núñez se proclamó campeona del Open Internacional de París de taekwondo celebrado el pasado domingo 14 de noviembre en el Palacio de Deportes Halle Georges-Carpentier. La deportista del equipo SENSEI Flux's de Torre del Mar participaba representando a la Federación Andaluza de Taekwondo.

En primera ronda se enfrentó a la representante de Grecia, a quien venció 18-6. Tuvo que hacer frente a la competidora local en cuartos de final, superándola por 14-9. En semifinales hubo un duelo titánico entre compatriotas donde la torreña se impuso por 26-13 tras remontar. En la final, ante Estados Unidos, un combate muy igualado finalizó con victoria para Sara Núñez 12-10 tras puntuar en los últimos segundos y traer el oro de vuelta.