Bundesliga

El Bayern de Múnich jugó con 12 jugadores durante 17 segundos

Un malentendido en el cambio de Tolisso por Sule puede significar la derrota bávara | La victoria del Bayern tendrá que rubricarse en los despachos

Sané y Gunter disputan un balón.

Sané y Gunter disputan un balón. / @FCBayernES

Daniel González

La victoria del Bayern ante el Friburgo por 1-4 tuvo un episodio insólito en los últimos minutos. Christian Dingert, el árbitro del partido, detuvo el partido en el 87' cuando le comunicaron que el conjunto bávaro estaba con doce jugadores sobre el terreno de juego.

El error se cometió en los cambios del minuto 85, con la retirada de Coman y Tolisso y la entrada de Sule y Sabitzer. Sule entró al campo cuando Tolisso aún no lo había abandonado y el colegiado reanudó el partido. El VAR tardó 17 segundos en avisar al colegiado del suceso y éste paró el encuentro. Tras unos instantes de confusión, Dingert reanudó el juego y añadió ocho minutos de descuento.

Según el medio alemán 'Bild', los tres puntos no están asegurados y las autoridades de la Bundesliga decidirán como se resuelve el error en los cambios.