Atletismo

El alhaurino Salva García, presente en el Campeonato Internacional de Atletismo en Eslovenia

El malagueño, que quedó subcampeón de España sub-18, comenzará el torneo este sábado 23 de julio

Salva García en el Campeonato de España sub-18.

Salva García en el Campeonato de España sub-18. / La Opinión.

El atleta alhaurino, Salva García, competirá en el Campeonato Internacional de Atletismo que se celebra a partir del sábado, 23 de julio, en Eslovenia. El malagueño ha sido convocado por el Comité Olímpico Español tras la gran temporada que ha realizado en su modalidad, Decatlón, proclamándose subcampeón de España en la categoría sub-18 esta temporada.

García consiguió realizar un Cameponato de España sub-18 excelente, que le valió para ser seguro a nivel nacional en su modalidad, logrando grandes marcas en cada prueba: 100 metros, 11:55 segundos; 110 m. vallas, 16,01 segundos; lanzamiento de disco, 41,56 metros; salto con pértiga, 3,25; lanzamiento de jabalina, 43,84 metros; 1.500 metros, 4:40:44; 400 metros, 52,16 segundos, y en salto de altura, 1,88 metros.