Gastronomía

La Tasca del Langui celebra en Málaga las Jornadas de San Isidro

Del 1 al 15 de mayo, la taberna ubicada en Calle Tomás Echeverría celebrará las fiestas de Madrid con una carta especial que recoge lo mejor de la tradición madrileña… ¡con el toque canalla de la casa!

Jornadas de las fiestas de San Isidro, La Tasca del Langui

Jornadas de las fiestas de San Isidro, La Tasca del Langui / L.O.

Ángela Aguilera

Ángela Aguilera

Málaga

Durante estas jornadas, los asistentes podrán disfrutar de platos típicos de las ferias madrileñas, reinventados con el sello de La Tasca del Langui, entre los que no faltan clásicos como el bocata de calamares, los caracoles a la madrileña (con chorizo y puntitas de jamón), o la tortilla chulapa con su “boina” de foie. No podía faltar un guiño al mítico Lucio con sus huevos rotos con jamón o el rabo de toro al estilo de Iñaki.

El plato estrella de estas jornadas será Los Languitejos : una versión canalla de los clásicos minutejos, reinventados como un bikini crujiente de oreja con salsa brava. Un bocado potente que apunta a convertirse en el nuevo imprescindible de la carta.

Para los más golosos, llega el broche dulce más típico: rosquillas del Santo tontas y listas servidas en un plato mixto. Y para brindar como se merece, no faltará la tradicional limonada, con vino blanco, fruta, limón y azúcar. Un clásico que nunca falla en estas fechas.

Además de la carta especial, La Tasca se transformará durante estos días en una auténtica verbena madrileña: farolillos, claveles y el mejor ambiente para celebrar San Isidro… ¡como si estuviéramos en Las Vistillas! 

Sin duda, estas Jornadas de las Fiestas de San Isidro son una propuesta pensada para quienes disfrutan de la cocina con raíces y del ambiente auténtico. Disponible solo del 1 al 15 de mayo.

“La Tasca del Langui, tu taberna madrileña con aires del sur”

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