Una carta diseñada para disfrutar de la gastronomía con todos los sentidos. Así podrían definirse las nuevas creaciones del restaurante Casino Marbella diseñadas para la temporada Otoño-Invierno. De la mano del chef Agustín Román se ha apostado por platos que se puedan admirar por su presentación; cuyos aromas envuelvan al comensal; que se disfruten por su sabor; se escuchen sus diferentes texturas y sea tan irresistibles que se tengan que coger con los dedos.

Entre las novedades, cabe destacar entrantes como el medallón de foie de pato, ciruela y Málaga Virgen; crumble de pistacho y yogur o el tradicional y castizo huevo campero introduciendo como novedad el sofrito de tomate y velo de papada ibérica. Pese a las novedades, se sigue manteniendo una apuesta en firme por la típica cocina andaluza con platos que respetan la esencia de las recetas y los productos locales, pero con versiones más vanguardistas y creativas. Así, como nuevas propuestas están la paletilla de chivo malagueño, asado payés y salsa en su jugo y la urta a la roteña, pescado gaditano por excelencia. Por su parte, el carpaccio de bacalao con ensalada malagueña o el gazpacho tradicional, pero con bogavante y manzana ácida, también se encuentran en carta.

La fusión gastronómica está presente en el restaurante Casino Marbella con las gyosas de secreto ibérico, el rodaballo asado en salsa teriyaki con salteado de tirabeques o los espaguetis 'al nero di sepia' con carabineros a la americana.

En cuanto a los postres, la carta mantiene los helados y tartas caseros como seña de identidad del restaurante, pero introduciendo algunas opciones menos conocidas, actualmente, que tienem su origen en la cocina tradicional francesa. Es el caso del babá tibio con crema suave de ron. Se trata de un dulce esponjoso como un bizcocho clásico que se suele emborrachar o empapar con un licor para que su textura sea más suave. El canelón de piña y mousse semihelada de coco con sorbete de piña y ron añejo, entre otros postres, componen la carta dulce del restaurante.