20 de diciembre de 2018
20.12.2018
Recetas

Tartar de salchichón Prolongo, un lujo malagueño al alcance de todos

Una opción fácil y malagueña para triunfar en estas fiestas en las cenas de amigos y familiares y quedar como un gran chef con productos malagueños

24.12.2018 | 11:56

Cortamos el salchichón Prolongo en pequeños daditos y lo mezclamos con 20 gramos de pasas, un pepinillo, media cebolla morada, una cucharada de mostaza, otra de aceite de oliva y zumo de media lima. Salpimentamos y removemos todo bien.

Creamos la base del tartar machacando 2 aguacates, sal, un chorrito de aceite, cilantro y zumo de limón.

Finalmente añadimos dos cucharadas de mayonesa a la primera mezcla del Salchichón y lo mezclamos bien. Posteriormente lo colocamos encima de la base de aguacate y ya tenemos nuestro tartar terminado.



Como sugerencia se pueden freír tortillas de trigo para acompañar.

Más información, en la tienda online en www.prolongo.es/es/tienda

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gastronomía


Recetas con melón perfectas para este verano
Tres recetas con melón perfectas para combatir la ola de calor

Tres recetas con melón perfectas para combatir la ola de calor

Esta fruta es ideal para incluirla en diversos platos con los que disfrutarás al máximo de su sabor

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Polos caseros de chocolate, paso a paso

Polos caseros de chocolate, paso a paso

Disfruta de estos helados siguiendo una receta muy sencilla, en la que pueden participar los niños

Cómo hacer gazpacho en 5 minutos

Cómo hacer gazpacho en 5 minutos

Prepara esta típica receta veraniega en muy poco tiempo y sin ningún tipo de complicación

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos

Día Mundial de la Tapa: Cinco recetas sencillas y originales

Día Mundial de la Tapa: Cinco recetas sencillas y originales

Sorprende a tus invitados con unos entrantes de lo más innovadores y muy fáciles de preparar