Recetas

Receta del tartar de salchichón Prolongo, un lujo al alcance de todos

Una opción fácil y malagueña para triunfar en estas fiestas en las cenas de amigos y familiares y quedar como un gran chef con productos malagueños

Tartar de salchichón de Málaga.

Tartar de salchichón de Málaga.

L. O.

Te detallamos la receta del tartar de salchichón de Málaga, una forma fácil y novedosa de comer este producto típico de Málaga y que sirve tanto para disfrutar en casa como en fiestas.

Cortamos el salchichón Prolongo en pequeños daditos y lo mezclamos con 20 gramos de pasas, un pepinillo, media cebolla morada, una cucharada de mostaza, otra de aceite de oliva y zumo de media lima. Salpimentamos y removemos todo bien.

Creamos la base del tartar machacando 2 aguacates, sal, un chorrito de aceite, cilantro y zumo de limón.

Finalmente añadimos dos cucharadas de mayonesa a la primera mezcla del Salchichón y lo mezclamos bien. Posteriormente lo colocamos encima de la base de aguacate y ya tenemos nuestro tartar terminado.

Como sugerencia se pueden freír tortillas de trigo para acompañar.

Más información, en la tienda online en www.prolongo.es/es/tienda