16 de noviembre de 2019
16.11.2019
Visita

Frinsa la Conservera aterriza en Málaga

La marca especializada en túnidos y mariscos en conserva de la tierra abre su primer establecimiento en Andalucía, en concreto, en la calle Martínez

16.11.2019 | 14:42
Establecimiento de Frinsa.

Hace tiempo que Málaga dejó de ser solo sol y playa. A este indiscutible reclamo que la convierte en una ciudad privilegiada, Málaga ha sabido crecer y convertirse en referente cultural con la llegada de museos nacionales e internacionales. Faltaba un tercer pilar, imprescindible para dar el salto y situarse a la altura de las grandes ciudades: el gastronómico. Y Málaga también lo ha conseguido. Esta realidad ha hecho que grandes firmas elijan nuestra ciudad para expandir su marca. Es el caso de Frinsa La Conservera, un grupo gallego que ha apostado por Málaga para inaugurar su primer establecimiento andaluz.

Y lo ha hecho en el número 2 de la calle Martínez, epicentro histórico de productos de máxima calidad. «Málaga es una ciudad pionera, con una trayectoria fulgurante en los últimos años en muchos sectores, entre ellos el gastronómico. Estamos seguros de que los malagueños y sus visitantes sabrán apreciar la calidad de nuestros productos y serán nuestros mejores embajadores», comentan fuentes de la compañía.

En Frinsa, los amantes de los productos gallegos encontrarán lo mejor de Galicia. Se trata de uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, que se caracteriza por sus exigentes niveles de calidad en la selección de la materia prima y en la elaboración manual de una amplia gama de conservas premium que incluyen bonito del norte, chipirones, mejillones, berberechos, sardinas, patés, ventresca, pulpo, navajas, y zamburiñas, entre otros muchos.

La tienda Frinsa La Conservera constituye un proyecto único en el sector y cuenta ya con establecimientos en Madrid, Murcia, Valencia, Alicante, Bilbao, Ribeira, A Coruña, y ahora Málaga.

Sabores de siempre

Para dar a conocer la marca, Frinsa celebró un acto de inauguración para que los invitados pudieran saborear los productos y convertirse así en verdaderos prescriptores de los sabores gallegos. El cocinero malagueño Javier Hernández (Restaurante Candado Golf), quien recientemente ha ganado el II Concurso del Congreso de San Sebastián Gastronomika que acredita su ensaladilla rusa como la mejor de España, fue el maestro de ceremonias. Como no podía ser de otra manera, Hernández deleitó a los asistentes con una ensaladilla rusa con ventresca de bonito y mahonesa de AOVE. Además, preparó, con esmero, sardinillas en aceite de oliva con cremoso de tomate, ajos asados, queso de cabra y ru?cula; berberechos en chips con jugo de adobo; almejas fina y salircornia y salpico?n de pulpo y navaja con aguacate y emulsio?n de mostaza. Todos ellos con productos Frinsa, un placer para el paladar.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gastronomía


¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?
Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Cómo hacer tomate frito casero en el microondas de forma fácil

Cómo hacer tomate frito casero en el microondas de forma fácil

Una manera sencilla y sana de lograr la salsa más polivalente del recetario tradicional

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

El restaurante de Jesús Sánchez ha recibido la máxima distinción por su "búsqueda incansable de la...

Consejos para que tus huevos cocidos queden perfectos

Consejos para que tus huevos cocidos queden perfectos

Lo que parece una tarea simple puede complicarse en su proceso de elaboración

Bechamel en el microondas, así se prepara

Bechamel en el microondas, así se prepara

Olvídate de preparaciones tediosas y y elabora esta salsa de la manera más rápida y sencilla

Tres sopas de otoño perfectas para combatir el frío

Tres sopas de otoño perfectas para combatir el frío

Platos de cuchara muy saludables que te ayudarán a subir las defensas y a sentirte mejor en el día...