20 de noviembre de 2019
20.11.2019
La Opinión de Málaga
Apertura

BacON, el rey del FastGood, abre en el Centro de Málaga

El nuevo restaurante de esta cadena especializada en cerdo ibérico se consolida en Malaga abriendo el segundo local en la capital, en la calle Casapalma

20.11.2019 | 05:00
Vista del nuevo local de BacON en la calle Casapalma.

La clave del éxito

  • BacON es la materialización de una ilusión convertida en realidad, de un grupo de jóvenes emprendedores venezolanos, cuyos planes de expansión siguen en modo ON. «El proyecto que tenemos es bastante ambicioso y escalable. Con cinco locales en nuestro primer año estamos en el camino de consolidar la marca y el concepto en España por tener el producto local. La idea es que el fastgood de cerdo ibérico traspase fronteras y estamos trabajando en ello, con mucha fe y energía», comenta el equipo de la marca. Quienes remarcan que las innovaciones en la carta, la expansión del radio de delivery, los horarios nocturnos y las localizaciones en el centro de ambas ciudades marcan la nueva fase de la empresa.

Hace tan sólo ocho meses, BacON abría sus puertas en Madrid (C/Conde de Peñalver, 90). Luego, en primavera, llegó el segundo local en Málaga (C/Pacífico), después su tercera y cuarta aperturas madrileñas (C/Núñez de Arce, 14 y C/San Vicente Ferrer, 28, respectivamente) y ahora también lo hace en pleno corazón de Málaga, en la calle Casapalma, 11. Con una sencilla y contundente premisa: 'FastGood a base de cerdo', han logrado posicionarse tanto en público joven como adulto, locales y turistas, ya que se aproximan a un producto típicamente español –el cerdo ibérico- en un formato de comida rápida de calidad y con espíritu innovador. 'Por y para el cerdo', así es el ADN de BacON. El local de Casapalma cubrirá las horas nocturnas «ya que nos dimos cuenta de que BacON es un producto ideal para consumir en las noches de 'fiesta' para los jóvenes que quieren ponerse ON de una forma económica, pero con comida de buena calidad», comenta Maga Alfonzo, directora de Marketing.

Sus pasos son firmes y sostenidos en el camino de convertirse en el templo del fastgood de cerdo ibérico en España. Siguen triunfando sus clásicos como la Piglet Porchetta (lomo, torrezno, costilla, rúcula, tomate y queso americano) o el BacON Rack ? (costillar de cerdo St Louis style). Y se incluyen novedades saludables como el Wrap Especial de Pollo o Cerdo y más variedad de postres, entre los que destacan el GalletON, el wafflON o el HeladON. «Hemos dejado nuestras creaciones originales como punto de partida, pero ahora cada consumidor puede hacer su propia creación y diseñar su hamburguesa a su propio gusto», recalca.

Otras especialidades son la Miss Piggy-ON pan brioche o sin gluten, hamburguesa vegetariana, rúcula, cebolla salteada y pimientos asados o Petunia ON pollo crujiente, lechuga, tomate y salsa de queso.

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