02 de diciembre de 2019
02.12.2019
Entrevista

Narbona Solís: «Nuestra clave es un buen equipo comercial y un gran catálogo de productos»

La empresa no descarta lanzar nuevos productos para adaptarse a los tiempos

02.12.2019 | 18:53
El CEO Juan Carlos Narbona Solís.

La empresa distribuidora de vinos, destilados y alimentación gourmet ofrece desde hace 25 años sus productos desde Sierra de Yeguas, un aporte al sector gastronómico de la provincia que le ha posicionado como empresa clave.

Narbona Solís cumple 25 años desde que inició su andadura, ¿cuál ha sido la clave para mantenerse?
La única clave prima desde nuestros inicios; contar con un buen equipo comercial, respaldado por un gran catálogo de productos que está en constante evolución. El factor humano de este equipo también es fundamental a la hora de afrontar los retos diarios. Nos enfocamos en el cliente. Siempre tenemos como principal objetivo satisfacer las necesidades de nuestros consumidores. Agregamos valor y somos conscientes de que los clientes son la base de nuestro negocio; todos nuestros esfuerzos y estrategias están dirigidas a brindar el mejor servicio y aportar beneficios a ambos.

Distribuidores de vinos, destilados y alimentación gourmet, ¿qué os diferencia del resto?
La principal diferencia con la competencia está en nuestro capital humano. Por lo tanto, constantemente ofrecemos a nuestro equipo oportunidades de desarrollo, esquemas que los impulsan a colaborar y tener un equilibrio con su vida personal, técnicas para mantenerlos motivados y compensaciones justas. Apostamos por trabajar en un ambiente sano y amigable, así aumentamos en grandes proporciones el buen rendimiento en el trabajo. Partiendo de esta premisa y sumado a la profesionalidad de nuestros comerciales, logramos ser especialistas en el asesoramiento al cliente. Nuestro equipo es capaz de abarcar los diferentes campos que este sector ofrece, como la organización de catas, maridajes, elaboración de menús, cartas de vinos, cartas de destilados y cocktelería, etc... La principal diferencia con la competencia está en nuestro capital humano. Por lo tanto, constantemente ofrecemos a nuestro equipo oportunidades de desarrollo, esquemas que los impulsan a colaborar y tener un equilibrio con su vida personal, técnicas para mantenerlos motivados y compensaciones justas.

¿Cuáles son los objetivos de cara al próximo ejercicio?
Seguir creciendo (como hasta ahora al menos) consolidando nuestras marcas y seguir ampliando nuestro catálogo. Con trabajo diario podremos seguir siendo referentes y competitivos en la distribución.También estamos dispuestos a lanzar nuevos productos, a cambiar lo necesario para adaptarnos al entorno y a pensar en el largo plazo.

¿Cómo valora los productos malagueños y de la tierra?
Bastante bien, hay que tener en cuenta que Narbona Solís nace hace 25 años en Sierra de Yeguas incorporando poco a poco productos, como aceites y vinos y únicamente de la provincia de Málaga. La calidad y variedad es inmensa. Tengamos presente también el estudio que indica que más del 90% de los restaurantes y hoteles de la provincia prefieren los productos malagueños en sus cartas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gastronomía


¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?
Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Cómo hacer tomate frito casero en el microondas de forma fácil

Cómo hacer tomate frito casero en el microondas de forma fácil

Una manera sencilla y sana de lograr la salsa más polivalente del recetario tradicional

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

El restaurante de Jesús Sánchez ha recibido la máxima distinción por su "búsqueda incansable de la...

Consejos para que tus huevos cocidos queden perfectos

Consejos para que tus huevos cocidos queden perfectos

Lo que parece una tarea simple puede complicarse en su proceso de elaboración

Bechamel en el microondas, así se prepara

Bechamel en el microondas, así se prepara

Olvídate de preparaciones tediosas y y elabora esta salsa de la manera más rápida y sencilla

Tres sopas de otoño perfectas para combatir el frío

Tres sopas de otoño perfectas para combatir el frío

Platos de cuchara muy saludables que te ayudarán a subir las defensas y a sentirte mejor en el día...