Vídeo
Conoce la gastronomía sostenible del chef Diego Gallegos, del restaurante Sollo
Repasa la charla magistral del chef del restaurante Sollo y conoce su receta de ceviche, gracias al apoyo de Sabor a Málaga, Gusto del Sur, Coca Cola y Famadesa
La Opinión
¿Qué es la gastronomía sostenible? El chef Diego Gallegos, del restaurante Sollo (Fuengirola) explica en esta charla algunos de los elementos que distinguen su cocina, como la apuesta por productos de calidad, del entorno más cercano y apoyando a productores locales. En una charla magistral, que puedes repasar en este vídeo, podrás conocer más de su concepto de cocina, que además de una estrella Michelin le ha hecho merecedor de una estrella verde de la famosa guía y en la que distingue la sostenibilidad de su cocina. Además, enseña hacer un delicioso ceviche, fácil, sabroso y con productos malagueños. Esta iniciativa, organizada por La Opinión de Málaga, ha sido posible gracias al apoyo de Sabor a Málaga, Gusto del Sur, Coca Cola y Famadesa.
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