MantarrayaMX acoge el evento "A cuatro manos"

Roberto Ruiz y Álvaro Arbeloa han sido los chefs encargados de protagonizar el evento.

En el evento, se ha creado un menú degustación con la combinación de técnicas de ambos chefs

En el evento, se ha creado un menú degustación con la combinación de técnicas de ambos chefs / GOMA Brand Narratives

La Opinión

En la jornada de ayer, MantarrayaMX, el espacio del chef Roberto Ruiz acogió al chef Álvaro Arbeloa (Ta-Kumi) para realizar un encuentro a cuatro manos, donde dos culturas diametralmente opuestas, se mezclaron para dar lugar a un menú degustación donde el producto y la técnica fueron los claros protagonistas.

Este fue uno de los platos creados durante la jornada gastronómica

Este fue uno de los platos creados durante la jornada gastronómica / GOMA Brand Narratives

Nambanzukse, Tiradito, Tacos, Ostras, mucha presencia de cítricos y sabores reconocibles en ambas corrientes gastronómicas, que resultaron en una jornada divertida, de intercambio y de crisol para dos chefs en auge dentro del panorama gastronómico marbellí.