Días de guiso y platos de cuchara en el Asador Don Joaquín

Desde hoy y hasta el 31 de enero se podrán degustar algunas creaciones elaboradas con productos locales de los chefs del Asador, Flores Postigo y Diego Manceras

Los mejores platos decuchara, en el Asador Don Joaquín hasta el 31 de enero.

Los mejores platos decuchara, en el Asador Don Joaquín hasta el 31 de enero. / l.o.

Por fin el invierno está volviendo a ser lo que era, y las bajas temperaturas invitan a disfrutar de la cuchara y los guisos como nunca. El Asador Don Joaquín presenta ‘Días de Guiso y Cuchara’ desde el 17 hasta el 31 de enero, todos los días en horario de almuerzo.

En estas jornadas especiales, además de los platos habituales de la carta, los comensales podrán deleitarse con una selección de guisos y recetas tradicionales de cuchara, preparadas con el mejor producto local y el toque único de sus chefs, Flores Postigo y Diego Manceras.

Entre los platos que formarán parte de estas jornadas destacan sus lentejas y callos, así como su guiso de garbanzos y acelgas con bacalao o la esparragada con huevo frito campero. También tendrá hueco en estas jornadas el clásico gazpachuelo malagueño.

Entre los guisos destacan unas reconfortantes manitas de cerdo guisadas, carrillada, manitas de lechazo y oreja, entre otros platos. También tendrá especial protagonismo la verdura de temporada como la borraja o el cardo.

Además de los productos locales, como ya viene sucediendo en anteriores ocasiones, la experiencia está garantizada poniendo especial énfasis en productos nacionales como las legumbres de origen castellano y leonés o productos frescos de la huerta navarra.

Estas jornadas representan un homenaje a la cocina tradicional, a esos platos que reconfortan y llenan de calor el alma. El Asador Don Joaquín nos invita a disfrutar de esta cita única, que busca rescatar y celebrar los sabores de antaño en un ambiente cálido y acogedor.

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