13 de marzo de 2019
13.03.2019
Gastronomía

Cinema Cocina: el apartado más sabroso del Festival de Málaga

13.03.2019 | 05:00
Joan Roca, uno de los protagonistas de «Chef´s Diaries».

La gastronomía española e iberoamericana estará presente en el 22 Festival de Málaga con el ciclo Cinema Cocina, un conjunto de actividades realizadas por Festival de Málaga en alianza con Lumen Proyectos Gastronómicos, que contará con proyecciones de películas gastronómicas con degustación en sala en el Cine Albéniz; una cena de gala en el Gran Hotel Miramar, en la que participarán cocineros de restaurantes con soles Repsol y estrellas Michelín;y un encuentro de food trucks en la plaza de La Marina. El objetivo de Cinema Cocina es resaltar la vinculación de la gastronomía y el séptimo arte y darla a conocer al público a través de experiencias únicas y sabrosas. Destaca entre las actividades Cine & Gastronomía, un ciclo en el que se proyectan documentales, cortometrajes y largometrajes de temática gastronómica, con degustaciones culinarias en la misma sala de cine. El sábado 16 comenzará con el estreno de Chef's diaries: Scotland. The Discovery of a Hidden Gastronomy' de Laura Otálora, protagonizado por los hermanos Roca y su último reto: explorar Escocia.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook