Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
Málaga pone en valor la cultura culinaria de la provincia
Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
Málaga pone en valor la cultura culinaria de la provincia
Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
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Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
Málaga pone en valor la cultura culinaria de la provincia
Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
Málaga pone en valor la cultura culinaria de la provincia
Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
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Álex Zea
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.
Con el objetivo de poner en valor las materias primas emblemáticas de la cultura culinaria de Málaga, el Basque Culinary Center junto con el Ayuntamiento de Málaga organizaron ‘Málaga emprende en Gastronomía’. Una jornada que reunió en el Museo Ruso a grandes nombres de la cocina malagueña, como los chefs estrella Michelin Dani Carnero y José Carlos García. Y a diferentes perfiles como a jóvenes emprendedores al frente de sus propios proyectos.