Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
Ferrán Adrià, en el III Foro Nacional de Hostelería celebrado en Málaga
Álex Zea
Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
Ferrán Adrià, en el III Foro Nacional de Hostelería celebrado en Málaga
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
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Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.
Ferrán Adrià, referente mundial de la gastronomía y creador de El Bulli y El Bulli Foundation, ha defendido la sostenibilidad y el uso de productos locales y de cercanía "como base de la reivindicación de la gastronomía" en la III edición del Foro Nacional de Hostelería, celebrado en el Palacio de Ferias de Málaga.