Gastonomía

La hostelería, optimista de cara a la temporada alta

Ramón Montes, de Los Mellizos, cree que se volverá a niveles prepandemia

Imagen de los cuatro hermanos Montes, fundadores de Los Mellizos. | LA OPINIÓN

Imagen de los cuatro hermanos Montes, fundadores de Los Mellizos. | LA OPINIÓN / La Opinión

La Opinión

«La temporada alta se presenta con muy buenas expectativas para la hostelería y, si no hay ningún nuevo problema de Covid, en el verano tendremos mucho turismo internacional, porque ya lo estamos notando y creemos que volveremos a los niveles de 2019, que fue un año muy bueno». Así de optimista se muestra el empresario Ramón Montes, uno de los dueños de los establecimientos Los Mellizos, una marca que ya es todo un símbolo de la gastronomía malagueña y que cuenta con un total de ocho restaurantes en Málaga, Marbella, Torremolinos, Fuengirola y Benalmádena.

Esta vuelta a la normalidad, sin embargo, se está viendo afectada por la crisis de la guerra de Ucrania, que está provocando la escasez de materias primas y el alza de la luz y el combustible. En este sentido, Ramón Montes señala que no ha quedado más remedio que subir los precios «y estamos haciendo un gran esfuerzo para ajustarlos y que repercuta lo menos posible en los bolsillos de los consumidores, pero la inflación está ahí y no podemos mantener el precio de algunos de nuestros platos».

Los Mellizos

Los Mellizos

Jornadas del marisco

Para aliviar esta situación, Los Mellizos celebrarán del 13 al 29 de mayo sus ya clásicas jornadas del marisco en todas sus sedes. Bajo el nombre de ‘Marisqueando en Los Mellizos’, los consumidores que acudan durante estos días a sus locales podrán disfrutar de una mariscada para dos personas por 58 euros o de raciones de mejillones, langostinos al pil pil o navajas a 7,40 euros cada una, entre otras ofertas.

Además, en Los Mellizos siempre se puede degustar una impresionante paella, uno de los platos más demandados, así como otros que siguen siendo los preferidos de los clientes, como las coquinas, los boquerones de Málaga o la rosada, principalmente en Benalmádena, Torremolinos, Fuengirola y en la capital malagueña, donde también es muy consumido el marisco, al igual que ocurre en Marbella, según explica Ramón Montes.

Para más información

LOS MELLIZOS PESCADERÍA

Dirección: Calle Pacharán, parcelas 49 – 52 29631 Arroyo de la Miel – Benalmádena

Teléfono para reservas: 952 445 806

Teléfono de recepción: 952 440 888

Ubicación:

LOS MELLIZOS CASA JUAN

Dirección: Calle San Ginés, 20 La Carihuela 29602 Torremolinos

Teléfono: 952 373 512

Ubicación:

LOS MELLIZOS PUERTA MARINA

Dirección: Calle Dársena De Levante, 24 Puerto Marina, 29631 Benalmádena, Málaga

Teléfono: 952 440 752

Ubicación:

LOS MELLIZOS MÁLAGA

Dirección: Calle Sancha de Lara, 7 29015 Málaga

Teléfono: 952 220 315

Ubicación:

LOS MELLIZOS SAINT TROPEZ

DIrección: Playa de Santa Ana, s/n 29630 Benalmádena Costa

Teléfono: 952 442 218

Ubicación:

LOS MELLIZOS MARBELLA

Dirección: Paseo Marítimo Esquina Avenida Gregorio Marañón, 8 29602 Marbella

Teléfono: 951 331 822

Ubicación:

LOS MELLIZOS FUENGIROLA

Dirección: Calle Miguel de Cervantes, 1 29640 Fuengirola, Málaga

Teléfono: 951 569 445

Ubicación:

LOS MELLIZOS SOHO

Dirección: Calle Tomás Heredia, 21 29001 Málaga

Teléfono: 951 563 624

Ubicación: