AmfremarUnas 24 personas cenarán de manera conjunta estas noches

Unas 24 personas se darán cita a partir de las20:00 horas para disfrutar de las dos noches especiales que se celebran en estas fechas con unos menús diferentes al resto del año, a cargo de Amfremar.

Nochebuena

Entrada: Gambas, jamón serrano, queso manchego, patatas y aceitunas

Plato único: Rabo de toro con salsa y patatas fritas

Postres: Pijama (piña, flan, melocotón y nata montada)

Nochevieja

Entrada:Salmón ahumado, jamón, queso manchego y gambas

Plato único: Entrecot con patatas a lo pobre

Postres: Dulce de Navidad, tarta, turrón y uvas de la suerte

Centro de acogida de Málaga

Entre 170 y 180 personas cenarán los días claves en el albergue de la ciudad

El comedor municipal abre sus puertas durante los días claves de estas fechas para que todo aquel que no tiene dónde cenar pase una noche agradable. Se esperan repartir entre 170 y 180 menús por días.

Nochebuena

Entrada: Entremeses

Primer plato: Sopa de marisco con picatostes

Segundo plato: Roulada de pavo en salsa de cava y revuelto de trigueros con jamón

Postre: Selva negra con nata

Nochevieja

Entrada: Entremeses

Primer plato: Crema de marisco con gambas y frutos del mar

Segundo plato: Pechuga de pavo rellena con queso y surtido de setas

Postre: Flan de huevo con almíbar y uvas de la suerte

San Juan de Dios

Decenas de personas disfrutan de las fiestas en dichas instalaciones

Tanto el Centro Asistencial San Juan Dios como la casa de acogida tienen estos días un menú especial para las decenas de personas que conviven en sus instalaciones. Una forma de hacer las fiestas más amenas.

Nochebuena

Entrada: Surtido de ibéricos

Primer plato: Sopa de rape y gambas con almendras

Segundo plato: Pavo al horno con salsa de almendras y patatas risoladas

Postres: Copa de chocolate

Nochevieja

Entrada: Dado de morcilla con queso Brie y piñones

Primer plato: Crema de marisco

Segundo plato: Solomillo de cerdo en salsa vino moscatel con verduras

Postres: Tarta y uvas

Comedor Santo DomingoCena del 24 de diciembre a partir de las 17:00 horas

Desde el Comedor Santo Domingo prepararán para Nochebuena una cena para más de 2.000 personas, una cifra histórica que hace trabajar al comedor a destajo para que no le falte a nadie su cena especial navideña.

Nochebuena

Primero: Medio pollo asado con patatas a la brava

Postres: Productos navideños