13 de octubre de 2016
13.10.2016
Remitido

El Trillo inaugura sus jornadas de bacalao

13.10.2016 | 19:07
Aspecto del restaurante en la inauguración de las jornada de bacalao.

El restaurante malagueño El Trillo inauguró este fin de semana sus jornadas del bacalao, a la que acudieron más de 200 personas en su edición.

Más de 30 platos, en los que este manjar de la gastronomía vasca es elaborado de distintas maneras: en aceite de oliva, marinado ó confitado durante este mes de octubre; acompañados de caldos ligeros muy aromatizados y sabrosos.

Para acompañar la exquisita comida, además de la selección de vinos, el local ofrece la nueva cerveza El Trillo, elaborada en Málaga 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Opinión, en tu WhatsApp


Apúntate, es gratis

Toda la actualidad de Málaga, en tu móvil con nuestras alertas informativas por WhatsApp



Enlaces recomendados: Premios Cine