Estos son los siete restaurantes malagueños que han sido distinguidos por la Guía Michelin, concediendo dos estrellas al restaurante de Dani García en el Hotel Puente Romano, mientras que el resto (José Carlos García, Sollo, Messina, Kabuki Raw, El Lago y Skina) está distinguida con una estrella. Conoce los datos básicos de cada uno de estos restaurantes.
Puente Romano, de Dani García 2 estrellas
Tipo de cocina
: Creativa
Precio medio: de 80 a 148 euros / Alto standing
Descripción: ¡Un referente culinario de Andalucía! Se halla en una plaza interior del lujoso hotel Puente Romano y recrea un espacio moderno, con unos bellos jardines verticales para integrar la naturaleza. El chef propone una cocina creativa, con su sello personal, en la que se otorga al cliente un amplio abanico de posibilidades. Dos estrellas Michelin: una cocina excepcional.
Información complementaria: Carta de vinos con una atractiva selección / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros
Dirección: Boulevard Príncipe Alfonso von Hohenlohe, 29602 Marbella
Teléfono: 952 764 252
Email: info@grupodanigarcia.com
Web: www.restaurantedanigarcia.com
Restaurante de José Carlos García 1 estrella
Tipo de cocina: Creativa
Precio medio: de 60 a 100 euros / Alto standing
Descripción: Se encuentra en una zona comercial frente al Muelle Uno, donde están los amarres de los yates. Muestra una gran terraza exterior de estética chill out y unas instalaciones de diseño totalmente acristaladas, con la cocina abierta y sus dos salas vestidas con muchísimo gusto. ¡Cocina de autor en constante evolución! Una estrella Michelin: una cocina verdaderamente esmerada.
Información complementaria: Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros
Dirección: Plaza de la Capilla, Muelle Uno, 29001 Málaga
Teléfono: 952 003 588
Email: jcg@restaurantejcg.com
Restaurante El Lago, de Diego del Río 1 estrella
Tipo de cocina: Creativa
Precio medio: De 50 a 70 euros / Buen standing
Descripción: Destaca por su emplazamiento, en un relajante campo de golf y frente a un lago artificial. La sala, de montaje actual y con una gran cristalera semicircular, se ve apoyada por unas idílicas terrazas. Su cocina, actual, creativa y con platos bien concebidos, bebe directamente de la gastronomía regional e internacional. Una cocina verdaderamente esmerada.
Información complementaria: Sólo cena / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Aparcamiento cerrado
Dirección: Av. Las Cumbres, urb. Elviria Hills, 29604 Marbella
Teléfono: 952 832 371
Email: restaurante@restauranteellago.com
Web: www.restauranteellago.com
Restaurante Skina, de Jaime Puigdengolas 1 estrella
Tipo de cocina: Creativa
Precio medio: De 98 a 125 euros / Standing sencillo
Descripción: Interesante, atrevido y... ¡de altos vuelos gastronómicos! Este minúsculo restaurante del casco antiguo disfruta de una estética actual y una buena bodega acristalada. Su cocina creativa, que toma como base el recetario tradicional, atesora una técnica impecable y unas materias primas de enorme calidad.
Información complementaria: Sólo cena / Carta de vinos con una atractiva selección / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Salones privados
Dirección: Calle Aduar 12, 29601 Marbella
Teléfono: 952 765 277
Email: restauranteskina@hotmail.es
Restaurante Kabuki Raw, de Luis Olarra 1 estrella
Tipo de cocina: Cocina Japonesa
Precio medio: De 80 a 124 euros / Alto standing
Descripción: Atesora elegancia, distinción y las virtudes gastronómicas de los laureados restaurantes Kabuki de Madrid. Completa carta de cocina nipona fusionada con platos occidentales.
Información complementaria: Sólo cena / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros / Aparcamiento cerrado
Dirección: Carretera de Casares, 29690 Casares
Teléfono: 952 937 800
Email: rzimmer@hotelcortesin.com
Restaurante Messina, de Maurio Guiovanini 1 estrella
Tipo de cocina: Creativa
Precio medio: De 44 a 78 euros / Buen standing
Descripción: Las grandes cristaleras de la entrada dan paso a un local diáfano y actual, con un buen servicio de mesa. Su atractiva carta, con platos de autor, nos habla de una cocina sabrosa, madura y meditada, que bebe tanto del recetario español como del sudamericano y el oriental. ¡Interesantes menús degustación!
Información complementaria: Sólo cena en verano / Aire acondicionado / Prohibidos los perros
Dirección: Av. Severo Ochoa 12, 29603 Marbella
Teléfono: 952 765 277
Email: info@restaurantemessina.com
Web: www.restaurantemessina.com
Restaurante Sollo, de Diego Gallegos 1 estrella
Tipo de cocina: Creativa
Precio medio: Menú de 60 euros / Standing sencillo
Descripción: Diego Gallegos, también conocido como "El chef del caviar", demuestra a través de varios menús degustación su innegable capacidad e imaginación para sacar el máximo partido a los pescados de río, siendo el esturión andaluz (Sollo) su producto fetiche. Maestría técnica, ambiente moderno y agradable terraza con vistas.
Información complementaria: Comida en el jardín / Aire acondicionado / Acceso para minusválidos
Dirección: Av. del Higuerón 48, por (AP-7, salida 217), 29640 Fuengirola
Teléfono: 951 385 622
Email: info@sollo.es
Web: www.sollo.es