Estos son los siete restaurantes malagueños que han sido distinguidos por la Guía Michelin, concediendo dos estrellas al restaurante de Dani García en el Hotel Puente Romano, mientras que el resto (José Carlos García, Sollo, Messina, Kabuki Raw, El Lago y Skina) está distinguida con una estrella. Conoce los datos básicos de cada uno de estos restaurantes.

Puente Romano, de Dani García 2 estrellas

Tipo de cocina

: Creativa

Precio medio: de 80 a 148 euros / Alto standing

Descripción: ¡Un referente culinario de Andalucía! Se halla en una plaza interior del lujoso hotel Puente Romano y recrea un espacio moderno, con unos bellos jardines verticales para integrar la naturaleza. El chef propone una cocina creativa, con su sello personal, en la que se otorga al cliente un amplio abanico de posibilidades. Dos estrellas Michelin: una cocina excepcional.

Información complementaria: Carta de vinos con una atractiva selección / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros

Dirección: Boulevard Príncipe Alfonso von Hohenlohe, 29602 Marbella

Teléfono: 952 764 252

Email: info@grupodanigarcia.com

Web: www.restaurantedanigarcia.com

Restaurante de José Carlos García 1 estrella

Tipo de cocina: Creativa

Precio medio: de 60 a 100 euros / Alto standing

Descripción: Se encuentra en una zona comercial frente al Muelle Uno, donde están los amarres de los yates. Muestra una gran terraza exterior de estética chill out y unas instalaciones de diseño totalmente acristaladas, con la cocina abierta y sus dos salas vestidas con muchísimo gusto. ¡Cocina de autor en constante evolución! Una estrella Michelin: una cocina verdaderamente esmerada.

Información complementaria: Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros

Dirección: Plaza de la Capilla, Muelle Uno, 29001 Málaga

Teléfono: 952 003 588

Email: jcg@restaurantejcg.com

Web: www.restaurantejcg.com

Restaurante El Lago, de Diego del Río 1 estrella

Tipo de cocina: Creativa

Precio medio: De 50 a 70 euros / Buen standing

Descripción: Destaca por su emplazamiento, en un relajante campo de golf y frente a un lago artificial. La sala, de montaje actual y con una gran cristalera semicircular, se ve apoyada por unas idílicas terrazas. Su cocina, actual, creativa y con platos bien concebidos, bebe directamente de la gastronomía regional e internacional. Una cocina verdaderamente esmerada.

Información complementaria: Sólo cena / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Aparcamiento cerrado

Dirección: Av. Las Cumbres, urb. Elviria Hills, 29604 Marbella

Teléfono: 952 832 371

Email: restaurante@restauranteellago.com

Web: www.restauranteellago.com

Restaurante Skina, de Jaime Puigdengolas 1 estrella

Tipo de cocina: Creativa

Precio medio: De 98 a 125 euros / Standing sencillo

Descripción: Interesante, atrevido y... ¡de altos vuelos gastronómicos! Este minúsculo restaurante del casco antiguo disfruta de una estética actual y una buena bodega acristalada. Su cocina creativa, que toma como base el recetario tradicional, atesora una técnica impecable y unas materias primas de enorme calidad.

Información complementaria: Sólo cena / Carta de vinos con una atractiva selección / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Salones privados

Dirección: Calle Aduar 12, 29601 Marbella

Teléfono: 952 765 277

Email: restauranteskina@hotmail.es

Web: www.restauranteskina.com

Restaurante Kabuki Raw, de Luis Olarra 1 estrella

Tipo de cocina: Cocina Japonesa

Precio medio: De 80 a 124 euros / Alto standing

Descripción: Atesora elegancia, distinción y las virtudes gastronómicas de los laureados restaurantes Kabuki de Madrid. Completa carta de cocina nipona fusionada con platos occidentales.

Información complementaria: Sólo cena / Comida en el jardín / Acceso para minusválidos / Aire acondicionado / Prohibidos los perros / Aparcamiento cerrado

Dirección: Carretera de Casares, 29690 Casares

Teléfono: 952 937 800

Email: rzimmer@hotelcortesin.com

Web: www.fincacortesin.com

Restaurante Messina, de Maurio Guiovanini 1 estrella

Tipo de cocina: Creativa

Precio medio: De 44 a 78 euros / Buen standing

Descripción: Las grandes cristaleras de la entrada dan paso a un local diáfano y actual, con un buen servicio de mesa. Su atractiva carta, con platos de autor, nos habla de una cocina sabrosa, madura y meditada, que bebe tanto del recetario español como del sudamericano y el oriental. ¡Interesantes menús degustación!

Información complementaria: Sólo cena en verano / Aire acondicionado / Prohibidos los perros

Dirección: Av. Severo Ochoa 12, 29603 Marbella

Teléfono: 952 765 277

Email: info@restaurantemessina.com

Web: www.restaurantemessina.com

Restaurante Sollo, de Diego Gallegos 1 estrella

Tipo de cocina: Creativa

Precio medio: Menú de 60 euros / Standing sencillo

Descripción: Diego Gallegos, también conocido como "El chef del caviar", demuestra a través de varios menús degustación su innegable capacidad e imaginación para sacar el máximo partido a los pescados de río, siendo el esturión andaluz (Sollo) su producto fetiche. Maestría técnica, ambiente moderno y agradable terraza con vistas.

Información complementaria: Comida en el jardín / Aire acondicionado / Acceso para minusválidos

Dirección: Av. del Higuerón 48, por (AP-7, salida 217), 29640 Fuengirola

Teléfono: 951 385 622

Email: info@sollo.es

Web: www.sollo.es