Cervezas Victoria celebrará del 18 al 28 de octubre una nueva edición de 'Málaga de tapeo', en esta ocasión como un homenaje al espeto, con el objetivo de apoyar su candidatura como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

Se trata de un recorrido por 32 establecimientos del casco histórico de Málaga y el Soho, donde poder degustar diferentes interpretaciones del espeto malagueño acompañados de un quinto de Cerveza Victoria.

Cremoso de espeto con pimientos asados, tartar de sardina ahumada con porra y crema de aguacate, croqueta de espeto de sardina con espuma de limón y roca de sal o mini espeto de pulpo y bacalao sobre cremoso de patata son solo algunas de las diferentes interpretaciones del espeto que se podrán disfrutar durante los diez días de la ruta.

Cervezas Victoria quiere realizar un homenaje al espeto desde su reinterpretación, jugando con los ingredientes, texturas, sabores y presentaciones para que todos los malagueños y visitantes puedan disfrutar de las versiones más divertidas y novedosas de este plato tan malagueño.

En la ruta participan Kipfer and Lover, Taberna el Carpintero, Restaurante Cávea, Jamones, Kortxo, Wendy Gamba, Matiz, Gorki Selección, Ostrería La Medusa, El Trillo, Palocortado, Mesón Antonio, El Rescoldo, KGB Málaga, Taberna El Mentidero, Cantina Canalla, Fonzo Comida Casera, El Pimpi, Taberna Don León, La Tranca, Madame Suzanne, La Taberna del Pintxo Larios, La Taberna de Álvaro, La Ménsula, La Taberna del Obispo, Taberna La Malagueña, Cantina Niña Bonita, Eboka, La Deriva, Taberna García, Los Mellizos Málaga y Restaurante del Norte al Sur.