14 de noviembre de 2018
14.11.2018
Encuentro

Gestión y mejora de la eficiencia en la restauración, ejes centrales de GastroWoman

La consultora en análisis de tendencias Eva Ballarín pronunciará una ponencia durante el evento

14.11.2018 | 05:00

La segunda edición de GastroWoman, que resalta y pone en valor el papel de la mujer en el sector Horeca, tendrá lugar en la fábrica de Cervezas Victoria en Málaga el 19 de noviembre a partir de las 10.00 horas y en esta ocasión se centrará en la gestión y mejora de la eficiencia en la restauración de la mano de Eva Ballarín.

La consultora en investigación y análisis de tendencias, innovación y estrategias protagonizará este encuentro abierto con la ponencia 'Tendencias actuales para tener restaurantes rentables y felices', dirigido a personas pertenecientes a cualquier sector profesional, donde se ilustrará sobre las distintas posibilidades y herramientas que tienen al alcance los negocios para garantizarles el éxito y la pervivencia en el tiempo. Ballarín, con más de treinta años de experiencia en el sector de la hostelería nacional e internacional, trabaja en el ámbito de la formación a equipos y directivos, así como en el asesoramiento estratégico para mejorar las pautas y acciones en diseño, gestión y comercialización de conceptos de hoteles y restaurantes.

Este año lanzó una guía denominada Manual para neo hosteleros valientes, enfocada tanto a los emprendedores como a aquellos que quieren poner al día su negocio, y está considerada como una de las 17 mujeres más influyentes en la gastronomía.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook