La 33ª edición del Salón de Gourmets de Madrid, que se celebrará hasta el próximo jueves 11 de abril en Ifema Feria de Madrid, ya está en marcha. Durante los próximos cuatro días, se espera que más de 12.000 compradores procedentes de 60 países visiten la feria para conocer los productos que ofrecen más de 1.600 expositores, entre ellos, la marca Sabor a Málaga, que amplía su presencia en la feria para seguir ganando cuota de mercado.

El presidente de la Diputación, Francisco Salado, que se desplazó hasta Madrid para acompañar a los 36 productores de Sabor a Málaga y participar en las actividades que se están desarrollando en el stand institucional, recordó que este año el programa cuenta con el doble de actividades que en la pasada edición, y también con el doble de chefs colaboradores. Salado recibió a la consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Carmen Crespo, en el stand de Sabor a Málaga, y visitó también el puesto de la Junta de Andalucía, donde Sabor a Málaga también está presente con productos y actividades como las dos demostraciones de cocina que se celebrarán en el escenario andaluz esta tarde y el próximo jueves. En este sentido, el presidente destacó la colaboración institucional como fórmula para alcanzar el éxito de estas misiones comerciales.