27 de febrero de 2020
27.02.2020
Gastronomía

Edición limitada de arroz en el restaurante Beluga con el chef Diego René López

Destacan las variedades de paella valenciana, costra y salchichón de Málaga o bacalao y patatas, entre otros muchos.

27.02.2020 | 11:23
Edición limitada de arroz en el restaurante Beluga con el chef Diego René López

El chef ejecutivo, Diego René López, organiza una jornada de arroces mediterráneos que tendrá lugar del 1 al 15 de marzo en horarios de almuerzos en el Restaurante Beluga, ubicado en la Plaza de las Flores de Málaga.

El local ofrecerá un menú especializado de diez tipos de arroces y una fideuá. Destaca el arroz del "senyoret", el negro con chipirones y coliflor; con setas silvestres y trufa negra; con pollo, conejo y judías verdes; con costra y salchichón de Málaga; con bacalao y patata; con carrilera ibérica y calabaza; con meloso de atún encebollado; con cigalas y foie; con esturión y caviar, y fideuá con bogavante e hinojo.

Situado en el Centro Histórico de Málaga, los arroces son el punto fuerte del variado menú. El restaurante cuenta con una sala interior, un salón privado para 18 personas para celebrar eventos y reuniones, y una terraza acondicionada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook