03 de junio de 2020
03.06.2020
La Opinión de Málaga
España:
Casos:
242.707
Fallecidos:
27.136
Recuperados:
150.376‬
Mundo:
Casos:
7.515.284
Fallecidos:
420.341
Recuperados:
3.810.713
Actualizado: 11-6-20 17:57h
Webinar gratuita

La hostelería malagueña en la era post Covid, a debate en La Opinión de Málaga

Abierto el plazo de inscripción gratuita a esta charla online en la que responsables del sector abordarán los retos que afronta la hostelería ante los cambios que ha obligado el coronavirus, como la seguridad sanitaria o la recuperación del empleo

03.06.2020 | 12:40
La hostelería malagueña en la era post Covid, a debate en La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga, Prensa Ibérica y Grupo Zeta organizan el lunes 15 de junio a las 18.00 horas una webinar, patrocinada por Cervezas Victoria y la colaboración de Coca Cola y La Sopa de letras, en el que se pasará revista a las nuevas realidades a las que se enfrenta la hostelería malagueña tras la pandemia del Covid-19.

La nueva realidad hostelera que afrontamos tras el paso de la pandemia del Covid-19, con sustanciales cambios acaecidos en los últimos tres meses que han derivado en una crisis de la que todavía no conocemos su verdadera magnitud, será objeto de debate y discusión en un webinar organizado por La Opinión de Málaga, Prensa Ibérica y Grupo Zeta en el que intervendrán Elisa Pérez de Siles, concejala delegada del Área de Comercio, Gestión de Vía Pública y Fomento de la Actividad Empresarial del Ayuntamiento de Málaga, Javier Frutos, presidente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos), Manuel Villafaina, presidente de la Asociación de Empresarios de Playas de la Costa del Sol, Salvador Pérez, presidente de Adisabes, Asociación de Distribuidores, y Alejandro García Alonso, Jefe de Comunicación PACS Región Sureste Coca-Cola European Partners.

La charla, moderada por Laura Escobar, periodista de gastronomía que publica el suplemento El Delantal en La Opinión de Málaga, analizará, entre otros, los principales retos a los que se enfrenta este sector de capital importancia para la economía malagueña, como son la nueva seguridad sanitaria, la recuperación del empleo perdido, los aspectos legales, las proyecciones económicas de los restaurantes en la nueva realidad postpandemiao la seguridad de clientes y empleados.

Para inscribirse en el evento pincha este enlace: https://zoom.us/webinar/register/WN_rVP7u2vcS1Gi7Euv_l2vmQ

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook