Convocatoria
Conferencia de Antonio García del Valle
La conferencia será este jueves, 6 de octubre a las 19.30 horas con el título ‘La gastronomía de playa como patrimonio. De la taberna al restaurante
La Opinión
La Vocalía de Patrimonio Marítimo del Ateneo de Málaga ofrece este jueves, 6 de octubre a las 19.30 horas la conferencia ‘La gastronomía de playa como patrimonio. De la taberna al restaurante’. a cargo de Antonio García del Valle, miembro fundador de la Academia Gastronómica de Málaga, de la que fue presidente (2006 a 2010); presidente de Honor del Skal Internacional; socio número uno y directivo del Patronato de Turismo de la Costa del Sol; Premio de la Asociación Cámaras de Comercio del Mediterráneo (2015) y la ‘M’ de Málaga, Distinción de Honor otorgada por la Diputación. Será presentado por Antonio Carrillo Ciudad. Vocal de Cultura Alimentaria y presidente de Carta Malacitana.
- Destrozan la exposición de Hogar Abierto de Larios
- Vecinos del Palo acuerdan manifestarse para pedir la legalización de las casas de la playa
- Fallece en Málaga tras caer por un puente de la autovía cuando trataba de huir de una persecución de la Policía
- El barrio de la Térmica, ¿bastión de ‘indepes’?
- Vivir más de 90 años: el secreto de la longevidad
- La escalada del precio de la vivienda se contiene en Málaga mientras el alquiler se dispara
- El Consorcio de Transporte trabaja para incorporar nuevas localidades malagueñas
- Las lluvias de marzo ya dejan en los embalses casi 72 hectómetros