Convocatoria

Conferencia de Antonio García del Valle

La conferencia será este jueves, 6 de octubre a las 19.30 horas con el título ‘La gastronomía de playa como patrimonio. De la taberna al restaurante

Será en la sede del Ateneo.

Será en la sede del Ateneo.

La Opinión

La Vocalía de Patrimonio Marítimo del Ateneo de Málaga ofrece este jueves, 6 de octubre a las 19.30 horas la conferencia ‘La gastronomía de playa como patrimonio. De la taberna al restaurante’. a cargo de Antonio García del Valle, miembro fundador de la Academia Gastronómica de Málaga, de la que fue presidente (2006 a 2010); presidente de Honor del Skal Internacional; socio número uno y directivo del Patronato de Turismo de la Costa del Sol; Premio de la Asociación Cámaras de Comercio del Mediterráneo (2015) y la ‘M’ de Málaga, Distinción de Honor otorgada por la Diputación. Será presentado por Antonio Carrillo Ciudad. Vocal de Cultura Alimentaria y presidente de Carta Malacitana.