Gastronomía
¿Qué se come en el hotel de Málaga con el mejor desayuno de España por 35 euros?
Málaga vuelve de Madrid Fusión con dos galardones, uno de ellos al mejor desayuno de hotel y el otro el de Andrea Martín como 'Mejor Jefa de Sala'

Desayunos en Boho Club. / La Opinión
Seguramente esté entre los desayunos más caros de la provincia, pero no es para menos si obtiene por segundo año consecutivo el título de mejor de España. Málaga se trae de nuevo para casa el premio al Mejor Desayuno de Hotel en Madrid Fusión 2025, de la mano de Boho Club Marbella.
Bajo la dirección del cocinero Diego del Río, sus desayunos no solo son la primera comida del día, sino toda una experiencia gastronómica.
En una de las propuestas la casa realza por el sistema de bufé abierto los principios del 'healthy food'. Aquí no se sirve el típico bufé, sino una carta variada donde encontrar de todo y para todos.
Desde los clásicos como huevos benedict o los huevos a la royal con salmón ahumado, huevos fritos con puntilla y jamón ibérico o tortillas de patatas innovadoras, todo ello hecho con los mejores huevos camperos de la localidad.
No podían faltar la tabla de quesos e ibéricos con la mejor selección de embutidos de Guijuelo y zumos de diferentes frutas de temporada.
El buffet incorpora una variada oferta de cereales, yogures, semillas y frutas frescas de temporada, además de productos sin gluten. El toque dulce lo pone su pastelería y bollería casera y sus panes de masa madre hechos a diario. Todo ello por el precio de 35 euros.
Mejor jefa de sala
Málaga vuelve de Madrid Fusión con otro galardón, el de Andrea Martín Vallejo como 'Mejor Jefa de Sala'. Licenciada en Turismo, asumió las riendas del restaurante familiar en Granada a los 21 años.

Andrea Martín Vallejo jefa de sala en Tragatá. / La Opinión
Tras formarse en Dirección de Sala en la escuela de hostelería pública Hurtado de Mendoza y pasar por Aponiente y Bardal, lidera con pasión Tragatá Málaga, la reciente apertura del chef Benito Gómez en Málaga, "donde su humildad y dedicación elevan la experiencia gastronómica con un compromiso inquebrantable por la excelencia".
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