GASTRONOMÍA

Esta es la hamburguesería de Málaga que cuenta con ganadería propia: se puede comer por menos de 20 euros

Este establecimiento familiar asegura que tiene las "mejores hamburguesas" de ternera y buey de toda la Costa del Sol

Esta es la hamburguesería de Málaga que tiene ganadería propia y se puede degustar por menos de 20 euros.

Esta es la hamburguesería de Málaga que tiene ganadería propia y se puede degustar por menos de 20 euros. / Manso Hamburguesería

Sarai Bausán García

Sarai Bausán García

En cada ciudad y barrio de la provincia de Málaga se cuentan por decenas las hamburgueserías que hay diseminadas por cada rincón del territorio. Sin embargo, no todas logran alcanzar la excelencia culinaria que les hace conquistar a los paladares más selectos. Y, para ello, la calidad de su carne y sus productos, así como el servicio y la atención al público, se muestran como su principal reto a conquistar. Esto es lo que se ha propuesto una hamburguesería de Málaga que cuenta con ganadería propia y que asegura que es "la mejor de la Costa del Sol".

Se trata de Manso Hamburguesería, un local situado en el municipio malagueño de Manilva que tiene como principal atractivo la procedencia de sus carnes, pues provienen de su propia ganadería familiar, así como el esmero y cuidado en la selección de sus productos de la tierra y en su cocinado. "Son las mejores hamburguesas de buey y vacuno de la Costa del Sol", señalan desde el negocio.

"La carne en una hamburguesa es muy importante y esta familia bien lo sabe. Cuentan con ganadería propia y van a dar mucho que hablar en cuanto la gente los conozca", indica la pareja de malagueños Iván y Ángela a través de su perfil en redes sociales 'SaboreaMálaga', en el que acumulan miles de seguidores, tras degustar algunos de los platos que ofrece este restaurante situado en la calle Cigala número 89 de Manilva. "Podrás elegir entre ternera o buey, y ya te decimos que si vas buscando la típica de lotus, este no es tu sitio", añaden.

Hamburguesas de "la mejor carne" de buey o tercera

En cada una de sus hamburguesas, los clientes podrán disfrutar de 170 gramos de tierna carne de ternera o buey de gran calidad. Así, entre sus creaciones destacan hamburguesas como la Esencial, con doble queso cheddar fundido y bacon ahumado sobre pan de patata que se puede degustar a 13 euros en su versión de ternera o a 16 euros de buey.

Además, los usuarios pueden escoger otra de sus especialidades, la Gabacha, coronada con queso blue roquefort y crujiente cebolla frita en pan de patata por 14 o 17 euros, según la carne que escojan. La Montesa, por su parte, está combinada con queso de cabra artesanal y cebolla caramelizada en pan gourmet a un precio de 14 euros la de ternera y 17 euros la de buey; mientras que la Tartufata está acompañada de queso cheddar ahumado y coronada con una salsa de trufa negra que se puede adquirir por 15 o 18 euros, según la carne.

"También trabajan con entrantes como las croquetas de rabo de toro, jamón o de setas", muestran los malagueños a sus seguidores. Así, en su oferta también se encuentra el pollo estilo Kentucky, a 8,50 euros; croquetas de distintos sabores o alitas, a nueve euros; o alitas de pollo al mismo precio, entre otras especialidades.

Este establecimiento que asegura que tiene la carne "más jugosa e irresistible" de toda la Costa está abierto de martes a domingo, en horario de 18.30 a 22.30 entre semana, a lo que se suma también de 13.00 a 15.30 horas los fines de semana.

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