GASTRONOMÍA
Este es el bar de Málaga que ofrece tapas "enormes" con bebida a menos de 4 euros: "Tienen más de 20 tapas a elegir"
Este establecimiento situado en Málaga capital mezcla en su carta platos tradicionales malagueños con creaciones de todo el mundo

Este es el bar de tapas de Málaga en el que se puede comer los platos por menos de cuatro euros. / La Piarda Tapas
Los bares y restaurantes que se pueden visitar en Málaga capital se cuentan por decenas, pero los establecimientos que tienen una oferta "buena, bonita y barata" son un bien preciado más difícil de alcanzar en una ciudad con cada vez más opciones dedicadas a los turistas y a su economía. Por ello, la búsqueda de esos locales se ha convertido en uno de los principales retos de los malagueños, que recorren los rincones de su ciudad para encontrar esas joyas únicas. Y uno de estos bares donde comer tapas "enormes" con bebida a menos de cuatro euros se encuentra en el barrio de Teatinos.
Iván y Ángela, una pareja de malagueños que narra sus experiencias gastronómicas a través de su perfil en redes sociales 'SaboreaMálaga', han sido los encargados de compartir con sus miles de seguidores la amplia oferta de 'La piarda Tapas', un bar situado en el barrio malagueño de Teatinos que se presenta para estos jóvenes como el sitio ideal para probar "tapas enormes con tu caña o refresco por solo 3,60 euros".
"Si algo conocemos son bares de tapas y hoy os traemos un seguro si vas por teatinos, con una pizarra de tapas inmensas y de calidad", explican los malagueños sobre este local situado en la esquina de calle Equilo con la calle Andrómeda. Además, señalan al respecto: "Con su nueva carta, tiene más de 20 tapas a elegir, entre las que tenéis que probar sí o sí su clásico pan bao, el pita gaucha, sus bravas y el solomillo en salsa de la casa".
Entre la extensa oferta de tapas que los clientes pueden degustar se encuentra el pan bao con pollo crujiente, salsa japo picante y mayonesa de lima; el pan bao de 'pulled pork' barbacoa con salsa cheddar y nata agria; o la pita goucha con carne de pollo, queso y salsa.
Opciones de comida para todos los gustos en Málaga capital
A esto se suman el brioche de tartar de salchichón de Málaga sobre salsa fireball, el solomillo en salsa la piarda con base de arroz; el pan cristal con carne deshilachada ahumada caribeña con tomate y mayonesa; o el "crujitaco" de tortillas de camarones con guacamole, pico de gallo y mayonesa kimchi.
Además de estas innovadoras opciones, el bar también cuenta con otros platos típicos como los camperos, montaditos de diversos sabores, patatas bravas o alitas, entre otros muchos platos más.
"También hay otras opciones para los más atrevidos, como su hamburguesa de pistacho foodies o la donut glass", aseguran los malagueños sobre estos dos platos que pueden degustarse por 13,90 euros y que aconsejan acompañar también con las quesadillas, que tienen un precio de 8,90 euros.
Este establecimiento del que los malagueños indican que siempre está "lleno de gente joven" está abierto todos los días en horario de 13.00 a 16.30 horas y de 20.00 a 00.00 horas.
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