GASTRONOMÍA
Este es el restaurante "oculto" de Málaga al que solo se puede acceder con código secreto: "No te lo esperas..."
Este local situado en Nerja, Málaga, cuenta con un menú degustación de once platos de cocina de vanguardia

Este es el restaurante de Nerja, en Málaga, al que solo se puede acceder con código secreto. / Oculto
La pasión por no conformarse, reinventarse y buscar la mejor experiencia tanto gastronómica como personal es lo que ha llevado a un restaurante de Nerja, en la provincia de Málaga, a crear una oferta "deliciosa" y de vanguardia en un local "secreto" al que los clientes solo pueden acceder mediante un código secreto.
"Sabores que sorprenden, platos que enamoran. ¿Te atreves a descubrir lo que se esconde detrás de cada bocado?", señala el restaurante 'Oculto' que, haciendo gala de su nombre, ha ideado un novedoso método de entrada en el que solo los clientes que anteriormente hayan realizado su reserva podrán acceder mediante el código que les enviarán a sus terminales. "Cuando introduces el código es cuando se te abre la puerta", explica Ali Moron, una malagueña que, mediante su perfil de Tiktok 'aliimoron', en el que acumula miles de seguidores, muestra sus experiencias de viaje y gastronómicas.
Una de esas vivencias ha sido la disfrutada en este restaurante de Nerja situado en la calle Castilla Pérez número 11 bajo un concepto de vanguardia en el que la decoración y ambientación sirven de hilo conductor para una cocina de excelencia en la que los comensales pueden degustar gran variedad de platos con las técnicas y cocinados más selectos.
"Vais a flipar. Al entrar es superguay porque no te esperas para nada la decoración y, además, tiene algo superpositivo que es que la cocina está abierta", relata la joven. Para probar una amplia variedad de platos, el restaurante ha creado un menú degustación compuesto por once pases a un precio de 49 euros.
Los clientes pueden disfrutar de estos pases en alguna de sus tres áreas, compuestas por mesas bajas, mesas altas y la Barra Showcooking. "El ritmo de la comida lo marcamos nosotros dejando el plato sobre la barra", cuenta la malagueña.
Menú degustación con once platos en este restaurante de Nerja
Entre los cocinados que se pueden probar en este menú destacan las láminas de ternera madurada flameadas para derretir la grasa y potenciar el sabor, el aguacate de la Axarquía con maíz, lima y ralladura de queso rondeño;y la ensalada de arroz de sushi y algas wakame.
A estos se suman un roll en tempura con mango, salmón, salsa teriyaki, salsa de ponzu y sésamo tostado con alga wakame; un ceviche mezclado con "los mejores mangos" de la Axarquía; y salmón con una crujiente capa de pistacho acompañada de crema de calabaza y coco.
"Y para hacer el cambio a la carne, nos sirvieron un sorbete de cava y yuzu", explica la mujer. Tras esto, el menú se completa con una croqueta de boletus, un nigiri de tartar de solomillo con ralladura de queso parmesano y trufa natural, y un crujiente de solomillo de ternera con una cobertura de panko, avellanas tostadas, sésamo negro y ralladura de piel de naranja.
Tras esta completa comida, llega la hora del postre, compuesto por una torrija de pan brioche infusionada la vainilla con centro de Nutella. "La comida estuvo deliciosa", indica la joven.
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