GASTRONOMÍA
Este es el local de Málaga con los mejores camperos mexicanos de la provincia: "Lo mejor de la cultura malagueña y mexicana"
Este restaurante situado en la capital malagueña permite al cliente elegir entre su amplia variedad de creaciones o elegir cada uno de los ingredientes hasta conseguir una "combinación perfecta"

Nuevo local en Málaga con camperos "100% mexicanos". / Camperos y Oleé
Málaga ha convertido sus tradicionales camperos en una de sus señas más distintivas y ansiadas tanto por malagueños como por visitantes, que recorren los locales de la ciudad en busca de la mejor opción de esta joya gastronómica. Pero, lejos de conformarse con las recetas más clásicas, cada vez son más los establecimientos que innovan en sus creaciones con la intención de mantener la esencia de este bocado, pero convirtiéndolo en uno que sorprenda a sus comensales.
Es lo que ocurre con 'Camperos Y Oleé', un nuevo restaurante que ha abierto sus puertas en la capital malagueña y que se distingue por "revolucionar la forma en que disfrutar de tu campero" con sus creaciones "100% mexicanas". "Hacemos la tradición malagueña con un giro mexicano", explican desde el propio establecimiento.
"Son pura intensidad", aseguran desde este local situado en la calle Edom número 5, en Cruz del Humilladero. Para ello, los clientes no solo podrán escoger en su carta entre una amplia variedad de camperos, sino que también podrán crearlos ellos mismos hasta lograr la "combinación perfecta" escogiendo cada uno de los ingredientes, incluyendo sus panes. "Son ingredientes frescos y opciones gourmet con un toque mexicano", afirman.
Entre los camperos que ya se pueden adquirir tanto para tomar en el local como para el envío a domicilio por un precio desde 11 euros destacan el 'De la casa', con una viena bañada en salsa de chile guajillo, rellena de patatas fritas, chorizo mexicano, crema ácida, queso fresco y lechuga; el campero 'Tecolota', con pan malagueño relleno de chilaquiles, frijoles, queso fresco y crema ácida; o el campero 'Ibérico', un sabor más "tradicional" con jamón ibérico de Huelva, acompañado de queso semicurado, tomate, lechuga y aceite de oliva.
Camperos malagueños "100% mexicanos"
De igual modo, entre sus opciones se encuentran el campero 'Malagueño', con "todo el sabor local" acompañado de jamón York, queso gouda, tomate, cebolla blanca, lechuga y alioli casera; el campero 'Ahogado', con carne de cerdo y toque de naranja, bañada con una salsa a base de jitomate, chile secos y aromatizada con orégano, acompañada de frijoles, cebolla y lima; o el campero 'De Gambas', con gambas salteadas al ajillo, un toque de ajo, chile guajillo, mantequilla y limón.
A estos se suman el campero 'Mexicano', relleno de pechuga de pollo al pibil con guacamole casero, queso gouda, jalapeños encurtidos, tomate, cebolla y alioli chipotle de la casa; el campero 'al Pastor', con carne de cerdo marinada en una mezcla de achiote, piña caramelizada, frijoles refritos al chipotle, cebolla y cilantro; o el 'De cochinita', relleno de carne de cerdo marinada con especias mexicanas, base de frijol refrito con chipotle y manteca, cebolla morada encurtida, orégano y limón.
Además, los clientes pueden disfrutar de sus croquetas de cochinilla pibil o jamón ibérico, sus patatas con bacon y queso cheddar, y sus nachos. Junto a estos pueden escoger los "antojitos mexicanos", con tortilla de maíz suave rellena de pollo o huevo revuelto, bañada en una salsa de frijol acompañada de crema ácida, chorizo, queso fresco y cilantro; así como las enchiladas o los chilaquiles.
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