Gastronomía

Una hamburguesa hecha con torrija revoluciona Málaga esta Semana Santa

Disponible hasta el 30 de abril, 'La Santa' es una oda al exceso y la creatividad: "La fe mueve montañas, y esta burger provoca un milagro en tu paladar", dicen sus creadores

A esta creación se le ha bautizado como La Santa.

A esta creación se le ha bautizado como La Santa. / La Opinión

Chaima Laghrissi

Chaima Laghrissi

Málaga

Las torrijas son el dulce por excelencia de la Semana Santa, con clásicos malagueños donde comprarla como Aparicio, El Colmenero o La Canasta. Bañadas en miel o azúcar, las opciones son muchas, pero el dulzor es inconfundible.

Ahora, los más atrevidos tienen una nueva forma de disfrutar este postre tradicional: dentro de una hamburguesa. Una fusión entre lo dulce y lo salado que no deja a nadie indiferente.

"La fe mueve montañas, y esta burger provoca un milagro en tu paladar. La Semana Santa está cerca… pero en Bendito la puedes vivir durante todo el mes de abril", aseguran desde Bendito Pecado, el restaurante donde han bautizado esta creación como La Santa.

Disponible hasta el 30 de abril, esta hamburguesa es una oda al exceso y la creatividad. La base: dos torrijas en lugar de pan.

En su interior, una combinación explosiva: doble smash de 100 g de carne, costilla deshuesada, queso cheddar, bacon, crema pastelera, caramelo salado y un topping de almendras crocanti. Todo por 15,90 €.

El coste de esta burger es de 15,90 €.

La Santa puede disfrutarse en cualquiera de los dos locales de Bendito Pecado, en Málaga capital (C/ De Antígona, 8, Teatinos) o en Alhaurín de la Torre (Av. Isaac Peral). Una propuesta pensada para quienes quieren experimentar algo distinto esta Semana Santa.

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