GASTRONOMÍA
Ni Huelva ni Barcelona: el único buffet libre de 'pescaíto' de toda España está en Málaga, a 20 minutos del centro
Este establecimiento situado en la capital malagueña ofrece el "mejor pescado malagueño" y su comida casera de forma ilimitada

Este es el establecimiento de Málaga que ofrece el único buffet libre de 'pescaíto' de toda España. / La Opinión
Los buffet libres han ido adquiriendo mayor protagonismo en los últimos años en la provincia de Málaga ante la promesa de comer "hasta hartarte" por un precio reducido. De ese modo, cada vez es más común ver este tipo de establecimientos dedicados a la comida asiática, italiana, mexicana e, incluso, tradicional española. Sin embargo, lo que no había existido hasta la fecha era un buffet libre de 'pescaíto', y el primero y único de toda España se encuentra en la provincia de Málaga.
"Tenemos el mejor pescaíto malagueño, frito con maestría, servido con alioli y sin límite", señala sobre este aspecto la Hacienda de la Torre, el primer restaurante de todo el país en servir pescado de forma ilimitada por un precio fijo. "Somos expertos en 'pescaíto', aquí se hace como debe ser", indican desde este establecimiento que se encuentra a apenas 20 minutos del centro de la capital malagueña y que anteriormente era el antiguo Tintero Campero.
De ese modo, los clientes que visiten este novedoso negocio pueden comer de forma ilimitada su amplia variedad de pescados, que cambian cada día para "no dejar de sorprenderos". Así, entre su carta se pueden degustar platos típicos de la cocina malagueña como los boquerones al limón, jibia, adobo, calamares, pulpo frito o bacalao, entre otros muchos.
Además, este buffet libre también incluye entrantes ilimitados, entre los que se pueden encontrar sopa de marisco casera, ensaladilla rusa, fideuá de marisco, croquetas o su conocido 'Mandahuevos', con chanquetes, pimientos asados y huevo.
Buffet libre de pescaíto en Málaga todos los jueves y en feria
Pero durante la visita es necesario dejar también hueco para el postre, ya que este local situado en el kilómetro 2 de la carretera que une Cártama y Churriana también incluye barra libre de sus tartas y dulces.
Este restaurante abre de miércoles a domingos y festivos de 12.00 a 19.00 horas, aunque no todos los días se ofrece el buffet libre de pescaíto, sino que esta opción solo se puede encontrar los jueves y del 17 al 25 de agosto, coincidiendo con los principales días de la Feria de Málaga. El resto de días, por su parte, el establecimiento sigue ofreciendo su buffet libre, pero de carne.
Los precios para poder disfrutar de sus platos caseros de forma ilimitada es de 24,90 euros los adultos y 12,90 los niños menores de 12 años, sin incluir la bebida, todos los días de la semana: salvo los viernes, sábados, domingo y festivos, cuando sus precios se sitúan en 29,90 euros los adultos, aunque se mantienen para los menores de 12 años.
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