GASTRONOMÍA

Los mejores espetos de Málaga al mejor precio: este es el restaurante que tiene 'pescaíto' a dos euros y cañas a uno

Este establecimiento situado en la capital de Málaga asegura que ofrece una "experiencia culinaria única" que fusiona la cocina tradicional con la frescura de los productos locales

Este es el restaurante de Málaga que tiene espetos a dos euros y cañas a uno.

Este es el restaurante de Málaga que tiene espetos a dos euros y cañas a uno. / Arciniega

Sarai Bausán García

Sarai Bausán García

Si un plan se convierte en imprescindible cuando el buen tiempo hace su aparición en Málaga es el de pedir unos buenos espetos y un 'pescaíto' frito en una terraza de la costa malagueña. De ese modo, se cuentan por decenas los chiringuitos que se encuentran distribuidos por la capital y que ofrecen una amplia variedad de pescado fresco cada jornada, lo que ha convertido en un habitual la búsqueda de los mejores negocios al menor precio.

Y uno de los favoritos de los ciudadanos por su producto local fresco y sus reducidos precios se encuentra en el barrio malagueño de El Palo, en concreto, en la playa del Chanquete. Se trata de 'La más fría', un restaurante que ha logrado ocupar un lugar distinguido en la gastronomía malagueña con sus espetos a dos euros y sus cañas a solo un euro.

"Ofrecemos una experiencia culinaria única que fusiona la esencia de la cocina española con la frescura de nuestros productos locales", señalan desde este local que cuenta con pescado fresco traído todos los días de la zona. Además, dispone de cerveza a menos 7 grados de temperatura, de ahí el nombre de este reconocido establecimiento.

Además de contar con los mejores espetos a dos euros, disponen de 'pescaíto frito' a menos de diez euros como adobo, boquerones, pez plata, calamares, rosada, bacalao o jibia, entre otros. De igual modo, ofrece una fritura variada para dos personas a menos de 17 euros.

Platos de pescado a 8,90 en este restaurante de Málaga

En su extensa carta también se pueden encontrar platos desde 8,90 euros como gambas cocidas, coquinas, almejas o mejillones, así como distintos pescados a la plancha como atún, salmón, dorada o calamares. Unos cocinados que se pueden acompañar con su amplia variedad de entrantes, ensaladas e, incluso, paellas y carnes.

"Tenemos tapas y montaditos exquisitos, precios asequibles, una terraza acogedora, la cocina española más auténtica y un servicio excepcional", recalcan desde este establecimiento, que asegura que los clientes deben dejar "hueco para el postre" y probar alguna de sus creaciones, como sus distintas tartas de queso, de pistacho, de zanahoria o brownie, que se pueden degustar por 4,50 euros.

Una gastronomía cuidada que no resiente en exceso el bolsillo y que ha logrado conquistar a decenas de ciudadanos, que han aprovechado el altavoz que suponen las redes sociales para comentar sus experiencias en este restaurante. "Se come de escándalo, todo está buenísimo", señala una malagueña.

A lo que explica otro: "Maravilla de sitio, y la plantilla divina". "Yo cuando fui, me hinché a pescado frito. Estaba buenísimo y los precios son buenísimos", indica otra. "Es un 10. El sitio, la comida y el servicio", recalca otra.

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