GASTRONOMÍA
Este es uno de los chiringuitos de Málaga que más espetos vende de toda la provincia: más de mil al día por dos euros cada uno
Se trata de uno de los establecimientos más reconocidos del territorio por su producto fresco, "bueno y barato"

Este es el restaurante de Málaga que vende cada día más de 1.000 espetos a solo dos euros. / Restaurante Narval
Si hay un producto estrella en la provincia de Málaga que coge aún mayor envergadura cuando el buen tiempo hace su aparición son sus reconocidos espetos y el resto de su 'pescaíto' frito y marisco, convertidos en los platos más deseados y buscados por malagueños y visitantes. Un extremo que se cumple con creces en uno de los chiringuitos más conocidos y visitados de la capital, que se presenta como uno de los que más espetos vende de todo el territorio, con más de 1.000 cada día.
Este enclave que puede decir orgulloso que por sus brasas pasan cada día unos 1.050 espetos es el restaurante Narval, situado en pleno Paseo Marítimo de El Palo, que cuenta con las mejores vistas del lugar gracias a su localización junto al mar. Así lo han explicado los propios dueños de este establecimiento a través de un vídeo compartido por Clara y Jose, los creadores de contenido malagueños que se encuentran detrás del perfil 'Malagadictos', que acumulan miles de seguidores con sus vídeos sobre los mejores rincones que visitar y probar de la provincia.
"Seréis unos de los que más espetos venderéis de toda Málaga, ¿no?", le han preguntado los malagueños en este vídeo que se ha hecho viral en apenas unas horas. A lo que han afirmado desde el negocio: "Los segundos o terceros...". Una característica que lo sitúa como el negocio de "las tres B, bueno bonito y barato", ya que ofrece los productos más frescos a un precio reducido, con espetos a dos euros y raciones de pescaíto por menos de 8 euros, además de frituras sin gluten por un euro más de su precio.
Una privilegiada ubicación en Málaga para disfrutar de espetos a 2 euros
"Nuestro excelente equipo de cocina elabora deliciosos platos con una combinación de calidad en productos y sabores, con el único fin de satisfacer hasta los paladares más exquisitos", han relatado desde este negocio convertido en un lugar "icónico" para los amantes de la cocina mediterránea y del mejor marisco fresco. "Con una privilegiada ubicación junto al mar, este restaurante combina la tradición culinaria malagueña con un ambiente relajado y elegante", han añadido desde este negocio que en 2022 ya se convirtió en el ganador de la V Ruta del Espeto de Málaga.
De ese modo, entre su extensa carta repleta de "frescura y calidad" se encuentran platos de pescaíto frito como los boquerones victorianos, calamares, jibia, pulpo, adobo, rosada, boquerones al limón o chanquetes, entre otros, por menos de 8 euros.
Amplia variedad de pescaíto frito y marisco en este restaurante de Málaga
Además, los clientes pueden disfrutar de sus pescados a la plancha, como la rosada, jibia, calamar, dorada o brocheta de atún; así como su amplia variedad de mariscos, entre los que destacan las zamburiñas a la plancha, gambas y langostinos a la plancha, mejillones, najas o peregrinas al pilpil.
Asimismo, también ofrecen paellas de mariscos y fideuá por 8 euros por persona, así como gran variedad de postres desde 4 euros, como el brownie de chocolate, la tarta de queso, la tarta 'muerte por chocolate' o la de zanahoria con crema de queso. "Este es un lugar donde la calidad, el sabor y el entorno se unen para ofrecer una experiencia única", han recalcado desde el restaurante.
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