GASTRONOMÍA
De Italia a Málaga en un solo bocado: este es el restaurante de Marbella con la primera pizza-campero por menos de 10 euros
Esta innovación que mezcla "tradición y calidad" se realiza en horno de leña desde que se creó en 1992 en este local de la provincia de Málaga

Este es el restaurante de Marbella con el primer 'bollopizza', una creación que mezcla la tradición del campero con la mejor pizza italiana / Pizzería Roma
Cuando llega el momento de escoger dónde cenar, las dudas sobre cuál de todas las opciones es la mejor es un constante difícil de solventar. Pero Marbella cuenta con un establecimiento que facilita la elección para todos aquellos que se debaten entre dos de las opciones más tradicionales y recurrentes por los malagueños, camperos o pizzas, gracias a su original creación: su 'bollo-pizza', que mezcla lo mejor de ambos mundos.
Creado en 1992 por José, fundador de la Pizzería Roma de Marbella y ganador del cuarto puesto en el Certamen Europeo de Pizzas 2002, este invento que une el sabor más tradicional de los camperos con la mejor pizza ha logrado conquistar a los usuarios que cada jornada se dirigen a su local.
De ese modo, este negocio que promete "tradición y calidad en cada bocado" gracias a sus ingredientes frescos y recetas únicas se ha convertido en uno de los negocios más admirados por malagueños y turistas por este curioso campero-pizza que se puede degustar por menos de 10 euros.
Los 'bollopizzas' de esta pizzería de Marbella, hechos en su enorme horno de piedra
Para llevar a cabo esta creación, la Pizzería Roma inicia su plato con una base de pizza que se cuece en su enorme horno de piedra y al que se le añade una parte superior de pan cubierta de su salsa especial de ajo. Esto hace de esta innovación una mezcla perfecta de pan de ajo, campero y pizza que logra cautivar a sus clientes.
Entre los posibles sabores a escoger de este 'bollopizza' destaca el 'Clásico', con tomate, queso y jamón; el 'Ciclista', con mozzarella fresca, rúcula, queso parmesano y salsa blanca; el "Estudiante", con mozzarella y jamón cocido; el 'Deportista', con carne y lechuga; o el 'Vitello', con ternera, bacon, cebolla caramelizada y queso de cabra; entre otros muchos.
Los campero-pizza de este local de Marbella, a menos de 10 euros
Además, los usuarios pueden crear su propio campero-pizza con los ingredientes que deseen, además de poder disfrutar de su amplia variedad de pizzas desde 7,50 euros, como la tradicional 'Margarita', la 'Cuatro Quesos', la 'Vesubio' o la 'Alcapone', así como sus pastas y lasañas desde el mismo precio.
A esto se suman sus entrantes desde 4,50 euros, como el pan de ajo, las tostas de champiñones con queso gratinado, las gambas al pilpil o la provoleta con tomate. Todo ello se puede degustar en su local situado en la calle Los Naranjos número 17 de Marbella, de lunes a domingo, de 19.30 a 00.00 horas, a excepción de los martes, que permanecen cerrados por descanso.
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