GASTRONOMÍA
Este es el nuevo bar de Málaga con caña y espeto a solo dos euros que debes visitar: “Es de lo mejorcito…”
Este establecimiento que promete "tradición malagueña y sabor auténtico" sirve pescado y marisco fresco traídos cada día de las lonjas locales

Este es el restaurante de Málaga que ofrece sus espetos a dos euros y cerveza gratis
Si algo apetece con estos días de intenso calor es tomarse una cerveza fría y unos buenos espetos, y si se puede hacer al menor precio posible, mucho mejor. Un plan que se puede disfrutar en un nuevo establecimiento que ha abierto en Málaga y que ofrece caña y espetos a tan solo dos euros.
Se trata del restaurante 'La Subasta', un negocio que ya contaba con locales en pleno centro de Málaga y en Estepona, y que ha estrenado un nuevo chiringuito en Puerto Marina, Benalmádena. Un establecimiento en el que se definen como "maestros del pescaíto frito", con la mejor "tradición malagueña y sabor auténtico", en el que los clientes pujan por cada uno de sus platos, que recorren constantemente el local de la mano de sus trabajadores.
"En cuanto a calidad y precio, es de lo mejorcito que conozco", señala Paula Fernández, la creadora de contenido malagueña que se encuentra tras el perfil 'pau_lafoodie'. Tal y como explica la malagueña, este negocio cuenta con pescaíto frito con "buen rebozado, finito y cero aceitoso". "Están increíbles", indica sobre sus platos.
Los "mejores" espetos a dos euros con bebida gratis
Sus clientes pueden disfrutar de sus espetos a solo dos euros, acompañados de una caña de cerveza o de vino gratis; así como una amplia variedad de platos de pescado frito desde 8,90 euros.
De ese modo, este negocio que selecciona "los mejores pescados y mariscos del Mediterráneo", traídos a diario de las lonjas locales, ha centrado su labor en la calidad y la frescura.
Platos de pescaíto frito por menos de 9 euros en Málaga centro y costa
Entre los platos de pescado que se pueden degustar desde 8,90 euros en La Subasta se encuentran sus boquerones vitorianos, boquerones al limón, jibia frita, chanquetes, rosada frita, adobo, calamares, rebozado de cangrejo y tortillita de camarones.
A esto se suman sus croquetas, la paella de marisco, gambas cocidas, almejas, mejillones, navajas, pez plata, aguacate con langostino y adobo, entre otros. "Ofrecemos una experiencia culinaria que combina lo mejor de la cocina andaluza con un ambiente acogedor y familiar", señalan al respecto desde el propio negocio.
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