No fue posible esta vez. El Málaga se marcha con derrota del Sánchez Pizjuán por 2-0 tras los goles de Bacca y Denis Suárez. El conjunto blanquiazul no tuvo su día y se vio superado por un equipo hispalense más intenso que mereció la victoria.

Desde el inicio, el conjunto local cogió el mando del partido mientras el Málaga esperaba atrás para salir a la contra, pero el ataque blanquiazul estuvo horroroso durante los 90 minutos. No salió nada. Bacca adelantó en la primera mitad al conjunto hispalense y, en la segunda mitad, Denis dio la puntilla tras una pared con el delantero colombiano.

El Málaga se mostró impotente y no supo reaccionar pese a la entrada de Juanmi y Javi Guerra, que debutó con la camiseta blanquiazul. Toca cambiar el chip y pensar ya en el partido de la ida de cuartos de final de Copa del Rey frente al Athletic en La Rosaleda. Será el miércoles a las 22.00 horas.