El Málaga CF ha perdido una gran oportunidad de asaltar San Mamés y sumar tres puntos que le dieran un impulso en la clasificación. A los de Javi Gracia se les puso el encuentro muy de cara por la expulsión de San José en el minuto 19, pero ni aún así fueron capaces de marcar para llevarse el triunfo (0-0).

El conjunto malagueño pecó de ambición ante un equipo en inferioridad numérica y solo se le contabilizó una clara ocasión de gol. Recio tuvo la mejor ocasión en la primera parte pero no fue capaz de batir a Gorka Iraizoz.

En la segunda mitad, sobre todo, en el tramo final, ambos equipos se conformaron con el punto. Gracias al empate, el Málaga sale momentáneamente de los puestos de descenso a la espera de que el lunes se dispute el encuentro entre al Espanyol y el Levante.