El Málaga se exhibe y logra su segunda victoria consecutiva después de derrotar en La Rosaleda por 3-0 al Getafe tras una sublime primera mitad en la que los de Javi Gracia decidieron el choque con goles de Juanpi, el mejor del encuentro otra vez, Atsu y Charles.

El conjunto blanquiazul salió como un ciclón y resolvió la contienda en los primeros 45 minutos. Primero Juanpi, tras una gran acción personal, después Atsu, que debutó con gol,y para terminar Charles sentenciaron el choque antes del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto blanquiazul se dedicó a controlar el choque y pudo caer algún gol más, pero finalmente el marcador no se movió más.

Con este triunfo, el equipo malagueño alcanza los 30 puntos tras 23 jornadas y se aleja cada vez más de los puestos de descenso, a falta de que se dispute el resto de la jornada. La semana que viene visita a El Madrigal, sin Recio, sancionado por acumulación de amonestaciones.