El Málaga CF cae ante el Villarreal en El Madrigal por 1-0 después del solitario tanto de Soldado, que dio el triunfo a los locales con disparo desde la frontal en el que Kameni pudo hacer mucho más. Los de Javi Gracia lo intentaron hasta el final, pero la igualada no fue posible.

El conjunto malagueño entró muy mal al choque y eso provocó que los castellonenses dominaran a su antojo y se pusieran por delante en el marcador tras el tanto de Soldado. A partir de ahí, el cuadro blanquiazul fue creciendo con el paso de los minutos y dispuso de dos claras ocasiones de Cop y Juanpi para igualar por no fue posible.

En el tramo final, con la entrada de Duda y Santa Cruz, los de Javi Gracia buscaron el tanto del empate a base de balones largos, pero la zaga amarilla se mostró infranqueable por alto. Los de Martiricos pierden tras dos victorias consecutivas y la próxima jornada deberán medirse al Real Madrid en La Rosaleda.