Al final, la sensación que le queda a la familia del Málaga CF es que el Real Madrid tenía que ganar al Málaga CF. Como sucedió hace un tiempo con el FC Barcelona en el Camp Nou. Por eso, ese gol anulado al francés Baysse al borde del descanso cuando Ronaldo había hecho lo mismo unos minutos antes pero le sacaron amarilla a Adrián por protestar. Por eso, el penalti de Luis Hernández a Modric. Por eso, esa victoria final del equipo de Zinedine Zidane (3-2).

A todo este maremágnum de sensaciones se unió una certidumbre, un desafortunadísimo tuit de LaLiga (la cuenta oficial de la Liga de Fútbol Profesional) en el que desarrollaba en fotografías el gol de penalti de Cristiano Ronaldo, que estableció el 3-2 definitivo. En el tuit se desarrolla, con cuatro fotos de la jugada, cuatro frases.

"La historia de un penalti con final feliz...

1. Cristiano sabe que es penalti ?

2. Cristiano respira hondo ?

3. Cristiano golpea y Roberto lo para ?

4. Cristiano marca y sonríe ?#RealMadridMálaga"

El malaguismo estalló por redes sociales pidiendo más justicia e igual trato a los dos equipos. Final feliz, para el Real Madrid. No, desde luego, para el Málaga CF. Hay que cuidar las formas...